Menu

Mode Gelap

Daerah · 4 Agu 2025 07:47 WIB ·

PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau Gelar Donor Darah Dalam Rangka HUT RI ke 80


PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau Gelar Donor Darah Dalam Rangka HUT RI ke 80 Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Penuh syukur dan bahagia PTPN I Regional 5 Kebun Tembakau menjelang peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-80 bersama karyawan dan Batih di Kantor Kebun Tembakau Jember melaksanakan Aksi Sosial Donor Darah pada Sabtu, (2/8/2025).

Syaifudin Zuhri General Manager kebun Tembakau memberikan apresiasi kepada para pendonor dan seluruh pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan ini.

Klik Gambar

Ia berharap donor darah tersebut menjadi amal jariyah yang memberi manfaat luas, tidak hanya bagi penerima darah, tetapi juga sebagai simbol kepedulian

Baca Juga :   Serikat Pekerja Perkebunan (SPBUN) PTPN XII dan Manajemen PTPN I Regional 5 Gelar Peringatan Hari Ibu Dengan Tajuk Growing Together For Enchancing Performance.

Selanjutnya GM Kebun Tembakau berpesan kepada seluruh insan Kebun Tembkau untuk memperjuangkan nilai-nilai luhur pahlawan dan terus berupaya memberikan kontribusi yang terbaik untuk Bangsa Indonesia

” Semoga apa yang telah dilakukan terus memupuk kepedulian insan Kebun Tembakau untuk semakin berdampak terhadap sekitar ” Pungkasnya.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 34 kali

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Trending di Berita Terkini