Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 25 Apr 2025 17:41 WIB ·

Polsek Bumi Agung Gelar Patroli KRYD Hunting di Mulyaharjo


Polsek Bumi Agung Gelar Patroli KRYD Hunting di Mulyaharjo Perbesar

Way Kanan (GS) – Untuk mengantisipasi terjadinya aksi kejahatan jalanan pada pagi hari, Kepolisian Sektor Bumi Agung melakukan patroli KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) secara hunting, Jumat (25/04/2025).

Kegiatan Patroli KRYD Hunting yang dilakukan petugas dimaksudkan guna untuk mengantisipasi berbagai aksi kejahatan seperti C3 ( Curat, Curas dan Curanmor) hingga narkoba di wilayah hukum Polres Way Kanan.

Baca Juga :   Aksi Galang Dana Berujung Kecewa, Sekda Way Kanan Lukai Perjuangan Perbaikan Jalan oleh FKMP Way Kanan

Kapolres Way Kanan AKBP Adanan Mangopang melalui Kapolsek Bumi Agung Ipda Untung Pribadi mengatakan bahwa petugas patroli Polsek ini ditempatkan di sejumlah titik yang dianggap rawan akan C3 yakni di Jalan Kampung Mulyaharjo Kecamatan Bumi Agung Kabupaten Way Kanan dan sekitarnya.

Klik Gambar

Secara berkelanjutan setiap jam jam rawan patroli ini akan dilakukan baik pagi, siang maupun malam hari guna menjaga kamtibmas, tetap tidak meninggalkan peran masyarakat yang turut membantu menjaga lingkungan sekitar.

Baca Juga :   Rapat Kerja Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa Dan Sub PPKBD Tri Wulan Ke IV

Lanjut Kapolsek beberapa anggotanya, baik yang berpakaian dinas maupun yang berpakaian preman diterjunkan di beberapa tempat yang dinilai rawan, terlebih pada waktu menjelang dini hari.

Kami berharap masyarakat merasa aman dan dapat merasakan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat”tandas Kapolsek.(Manda)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Laporan Mandek 4 Tahun, PH Pelapor Kecam Oknum Penyidik Polresta Bandar Lampung: “Sikap Tersebut Indikasi Kuat Obstruction of Justice!”

20 Februari 2026 - 09:19 WIB

Wujudkan Generasi Berprestasi dan Religius: Siswa SDN 1 Tanjung Anom Raih Juara Tingkat Kabupaten

19 Februari 2026 - 16:56 WIB

Aroma Busuk Tiap Hari, Limbah Dapur MBG Gumukmas Pagelaran Diduga Cemari Irigasi

18 Februari 2026 - 23:15 WIB

Lara Dibawah Pohon Cokelat: Surat Terakhir Sang Penjual Gorengan untuk Buah Hati

18 Februari 2026 - 15:16 WIB

Polemik Limbah SPPG Sukanegara Memanas, Oknum DPRD Tanggamus Tantang Media Bertemu

17 Februari 2026 - 20:17 WIB

Program Gizi Tercoreng? Limbah Cair Dapur MBG SPPG Sukanegara Bulok Diduga Langgar Aturan Lingkungan

14 Februari 2026 - 21:23 WIB

Trending di Berita Terkini