Menu

Mode Gelap

Daerah · 21 Des 2019 11:45 WIB ·

Polres Tuba Razia Tempat Karaoke dan Hiburan Malam, Berikut Tujuan dan Hasilnya


Polres Tuba Razia Tempat Karaoke dan Hiburan Malam, Berikut Tujuan dan Hasilnya Perbesar

 Gemasamudra.com 

Tulang Bawang (GS) – Agar situasi kamtibmas di Bumi Sai Nengah Nyappur tetap kondusif menjelang, pada saat dan pasca Perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, Polres Tulang Bawang (Tuba) menggelar KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan).

Kapolres Tuba AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH mengatakan, kegiatan KRYD tersebut dilaksanakan hari Jumat (20/12/2019) malam dan dipimpin langsung oleh Kabag Ops Kompol Edy Syafnur bersama Kasat Sabhara AKP Anas Sobirin, SE, Kasi Propam Ipda Wagimin, KBO Satnarkoba Ipda Abdullah, KBO Satreskrim Ipda Dwi Endrianto, SIP, KBO Satintelkam Ipda Andy Ruswandi, SH, Pama Polres dan Personel Polres sebanyak 43 orang.

Baca Juga :   Gasak Mobil Pick Up di Tuba, Warga Lamteng Diringkus Polisi

“Sebanyak enam tempat karaoke dan hiburan malam yang kami lakukan razia dan test urine kepada pengunjungnya tadi malam, tempat-tempat tersebut yaitu Karaoke Jaya Mandiri (JM), Hotel Le’man, Valencia, Water Boom Tirta Garden, NOS dan Star One,” ujar AKBP Syaiful, Sabtu (21/12/2019).

Klik Gambar

Hasilnya walaupun tidak ditemukan adanya pengunjung yang positif mengkonsumsi dan membawa narkoba, tetapi petugas kami berhasil mengamankan sepeda motor Honda Supra X tanpa plat nomor dan tidak dilengkapi dengan surat kendaraan.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 10 kali

Baca Lainnya

Kepsek SMPN 5 Pringsewu Bantah Adanya Pungli Berdalih Uang Komite

19 Juni 2025 - 14:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG BANGUN SINERGI DENGAN RUTAN MENGGALA UNTUK CEGAH PENYALAHGUNAAN NARKOBA

18 Juni 2025 - 16:19 WIB

DPC GRANAT Tulang Bawang Audiensi Bersama Kapolres: Perkuat Sinergi Perang Melawan Narkoba

18 Juni 2025 - 16:17 WIB

Lima KPM di Pekon Pujodadi Dapat Bantuan Kerawanan Sosial

17 Juni 2025 - 22:26 WIB

Proyek Dana Desa Tahun 2024 Pekon Gumukmas Diduga Diatur Pihak Luar

17 Juni 2025 - 13:53 WIB

Kades Sri Alam Pimpin Langsung Pelantikan 2 Perangkat Desa Unsur Kewilayahan Desa Ajung

16 Juni 2025 - 17:03 WIB

Trending di Daerah