Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 28 Apr 2025 17:48 WIB ·

PLT Bupati Serahkan Petikan Surat Kepada 87  CPNS Way Kanan, Dan 6 CPNS Ikatan Dinas Departemen Perhubungan Tahun 2024


PLT Bupati Serahkan Petikan Surat Kepada 87  CPNS Way Kanan, Dan 6 CPNS Ikatan Dinas Departemen Perhubungan Tahun 2024 Perbesar

Way Kanan (GS) – Pemkab Way Kanan serahkan petikan SK CPNS, penyerahan dilakukan oleh Plt Bupati Way Kanan Ayu Asalasiyah didampingi PJ Sekdakab Ary Anthoni Thamrin dan Kepala BKPSDM Andika Saputra, di Lapangan Korpri, Senin (28/04/2025).

Petikan surat keputusan Bupati kepada 87 orang CPNS Way Kanan formasi 2024 dan 6 orang CPNS Ikatan Dinas Departemen Perhubungan Jurusan Transportasi darat dilingkungan Pemkab Way kanan.

Baca Juga :   Diduga Dana Stunting Tahun 2020 Ditilep, Warga Pekon Sukamerindu Mengeluh Tak Terima Bantuan Asupan Gizi Lagi

Dalam sambutannya, Plt Bupati Way kanan Ayu Asalasiyah mengucapkan selamat kepada para CPNS yang telah resmi menerima SK dan menekankan pentingnya komitmen dan semangat pelayanan sejak awal pengabdian.

Klik Gambar

“Status CPNS bukan hanya pencapaian administratif, melainkan titik awal untuk berkontribusi nyata bagi masyarakat. Jadilah ASN yang jujur, disiplin, dan penuh tanggung jawab,” kata Ayu.

Baca Juga :   Diduga Mark up Anggaran kampung Rejo Sari Lakukan Penyimpangan Anggaran Dana Desa

Sementara kepala BKPSDM Way Kanan Andika Saputra mengatakan bahwa pembagian SK CPNS Di Way Kanan hari ini merupakan Kabupaten Ke dua di Lampung setelah Lampung Utara.

Andika mengatakan CPNS yang diterima adalah orang pilihan yang telah bersaing dengan ribuan orang untuk mengabdikan diri di Pemkab Way Kanan.

“Tetap Semangat juang tinggi dan menggebu, saya harap terus ada dan tidak loyo selama menjalankan tugas dan melayani masyarakat,” tutup Kepala BKPSDM Andika Saputra.(Manda)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Turnamen Domino ORADO Tuba Siapkan Hadiah Jutaan Rupiah

23 April 2026 - 16:59 WIB

Satu Atap Belasan Nyawa: Nestapa Keluarga Yuliarti di Pringsewu Barat Terjepit Kemiskinan dan Birokrasi ‎

22 April 2026 - 17:35 WIB

Proyek RSUD Tubaba 128 M Kendali Pemerintah Pusat Tanpa Koordinasi Intensif Dengan Pihak Rumah Sakit Maupun Pemerintah Daerah

22 April 2026 - 07:27 WIB

Truk Tambang Melintas, Jalan Amblas, Dugaan Keterlibatan Orang Nomor Satu di Pringsewu Mencuat

21 April 2026 - 14:35 WIB

Trending di Berita Media Global