Menu

Mode Gelap

Lampung · 6 Sep 2020 18:39 WIB ·

Paslon Dawam dan Azwar Hadi Resmi Terdaftar Di KPU Lampung Timur


Paslon Dawam dan Azwar Hadi Resmi Terdaftar Di KPU Lampung Timur Perbesar

Lampung Timur(GS) – Paslon Dawam Rahardjo dan Azwar Hadi Resmi Mendaftarkan diri sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur setelah berkas dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Timur.(06/09/2020).

B.1 – KWk dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Golongan Karya (GOLKAR), Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai (Gelora), telah terpenuhi untuk di daftarkan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Timur, sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Lamtim Priode 2021-2024.

Baca Juga :   Pilarnya Empat: Pers Sebagai Katalis Kemajuan Daerah

Dengan resminya menerima formulir B1-KWK dari PKB, GOLKAR, PAN dan GELORA, maka Pasangan Dawam dan Azwar Hadi mengucapkan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT dan mengucapkan terimakasih kepada Partai Pendukung.

Klik Gambar

” Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh, yang saya hormati , yang hadir pada hari ini di KPU Lampung Timur beserta Partai Politik pendukung , dan terima kasih kepada awak media yang hadir pada siang hari, Alhamdulillah berkas sudah dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU), kami ucapkan banyak terima kasih kepada KPU Lampung Timur, Partai Pendukung serta masyarakat Lampung Timur, ”ujar Dawam.

Baca Juga :   Program Desa Migran Emas, Pemkab Lamtim Berkomitmen Dukung Penuh Perlindungan Anak PMI

“Mohon do’a Restu serta dukungannya untuk bersama-sama membangun Kabupaten Lampung Timur yang lebih baik lagi dengan hasil Pilkada yang Sehat dan Berintegritas,” tambah Dawam.

Dengan kombinasi ini kami bisa bersama-sama untuk membenahi Lampung Timur dan melayani masyarakat, karna sejatinya Pemerintah adalah pelayan Masyarakat bukan Bos Masyarakat maka dari itu apabila kita mudahkan urusan orang, menggembirakan orang jangan dipersulit, jangan ditakut-takuti maka insyaallah semua itu akan berbuah baik pada kita nantinya,”ungkap Dawam.

Baca Juga :   Kepala BPBJ "Rencana Umum Pengadaan Tidak Bisa Dilakukan Penunjukan Langsung Oleh Sekretariat Dewan".

Lebih lanjut Dawam sampaikan, “karena saya selalu wakil Ketua Cabang Nahdlatul Ulama prinsip kami Bagaimana sikap tawaduk, mungkin itu saja sekali lagi terima kasih mudah-mudahan dengan dukungan seluruh warga masyarakat Lampung Timur Insyaallah Lampung Timur ke depan akan lebih baik, Lampung Timur berjaya terima kasih,” tutup Dawam.

Penulis: Andi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

DPRD Tubaba Kunker Ke Biro Hukum Provinsi Lampung

3 Juni 2026 - 07:34 WIB

Pencantuman Foto dalam Pengumuman Nikah Dipertanyakan, Kemenag Belum Beri Dasar Regulasi yang Jelas

3 Juni 2026 - 01:10 WIB

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 Dihadiri Seluruh Pejabat Dan OPD Pemkab Lamtim

2 Juni 2026 - 00:37 WIB

Kolaborasi, BNNK Lamtim Ajak SMSI Untuk Perangi Jauhi Narkoba

2 Juni 2026 - 00:25 WIB

Tanggap Darurat Dinas PUPR Tubaba Bersama Masyarakat Perbaiki Jalan Provinsi

31 Mei 2026 - 18:38 WIB

Pembangunan Kos di Lahan Sawah Gadingrejo Masih Berjalan, Publik Pertanyakan Tindak Lanjut Satpol PP

30 Mei 2026 - 14:26 WIB

Trending di Lampung