Menu

Mode Gelap

Daerah · 23 Jan 2024 07:00 WIB ·

Panwascam Ajung Melantik 244 Pengawas TPS Se Kecamatan Ajung.


Panwascam Ajung Melantik 244 Pengawas TPS Se Kecamatan Ajung. Perbesar

JEMBER, GemaSamudra, Semakin Mendekati Pelaksanaan Pemilihan Umum Tahun 2024 Tepatnya 14 Februari 2024 Para Penyelenggara Baik Dari Jajaran Komisi Pemilihan Umum dan Jajaran Badan Pengawas Pemilu sudah Melaksanakan Regulasi yang Mengarah Kepada Tingkatan Pemungutan Suara.

Senin 22 Januari 2024 Pukul 13.00 WIB Sampai dengan Selesai Panwascam Ajung Melaksanakan Kegiatan Pelantikan dan Pembekalan Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) Sekecamatan Ajung, Bertempat Di Mts Miftahul Ulum Pondok Labu Desa Klompangan Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Baca Juga :   Pemkab Pringsewu Terima Bantuan Hand-Sanitizer dari Chandra SuperStore

Klik Gambar

Menurut Mas Ulum Selaku Komisioner Panwascam Ajung Menyampaikan Kepada Awak Media ” Hari ini kami Panwascam se-kabupaten Jember serentak melaksanakan Pelantikan PTPS Mas, yang kami Lantik saat ini Total 244 Orang Yang terbagi dari 7 Desa diantaranya :

1.Ajung,

2.Klompangan

3.Pancakarya

4.Sukamakmur

5.Wirowongso

6.Rowo Indah

7.Mangaran.

 

Lanjut Ulum Kegiatan ini dihadiri oleh Muspika Kecamatan Ajung , Ketua PPK Kecamatan Ajung, Komisioner Panwascam Ajung, Komisioner Bawaslu Kabupaten Jember Pak Yoyok Selaku Divisi SDM, satu Staf Kabupaten, dan Kepala KUA Ajung.

Baca Juga :   Bimbingan Teknis PTPS Se Kecamatan Ajung Tentang Pengawasan Logistik dan Persiapan Masa Tenang.

Kegiatan ini tidak hanya Pelantikan tetapi dilanjutkan dengan adanya Pembekalan terhadap Pengawas TPS dan Alkhamdulillah Pelaksanaan acara ini berhasil dan sukses sesuai Rencana, Pungkasnya.( Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 85 kali

Baca Lainnya

Aliansi Kader Restorasi Jember Kecam Pemberitaan Tempo, Minta Klarifikasi dan Tindakan Tegas

15 April 2026 - 11:34 WIB

DPD PSI Pringsewu Gelar Konsolidasi: Siap “Tempur” dan Targetkan Kursi di Pesta Demokrasi

14 April 2026 - 21:31 WIB

Satpol PP Belum Bertindak, Pembangunan Kampus di Lahan Sawah Pringsewu Terus Berjalan

14 April 2026 - 20:48 WIB

Dari Lumbung Pangan ke Bisnis Kos-Kosan, Alih Fungsi Lahan di Pringsewu Kian Brutal

13 April 2026 - 22:02 WIB

Management Global Group (MGG) Sampaikan Ucapan Selamat atas Dilantiknya Fatmawati, S.E sebagai Wakil Ketua DPRD Jember

10 April 2026 - 17:23 WIB

Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

7 April 2026 - 10:44 WIB

Trending di Daerah