Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 6 Sep 2024 19:10 WIB ·

Muklis Basri Optimis Fauzi-Laras Menang di Pilkada Pringsewu 2024


Muklis Basri Optimis Fauzi-Laras Menang di Pilkada Pringsewu 2024 Perbesar

Pringsewu| Anggota DPR RI Muklis Basri yakin Fauzi-Laras menang di Pilkada Pringsewu 2024. Hal tersebut diutarakan Muklis saat menghadiri rapat koordinasi pemenangan Fauzi-Laras yang dihadiri oleh jajaran DPD PDI-P Provinsi Lampung serta jajaran DPC PDI-P Pringsewu, Jumat (6/9) siang di Kantor DPC PDI-P setempat.

“Spabila partai ini solid, kita sudah punya modal di Pileg 2024 lebih kurang 15 persen dengan suara 33 ribu adalah modal yang sangat besar bagi PDI-P, ditambah dengan PKB sebesar 31 ribu dengan presentasi 12 persen,” kata Muklis yang juga ayah kandung dari calon wakil bupati Pringsewu Laras Tri Handayani.

Baca Juga :   'Jagongan' Koordinasi Realisasi Bantuan Bencana, Tak Harus di Meja Formil

Untuk itu, Muklis meminta agar para kader partai bergerak solid, kompak dan menang.

Klik Gambar

“Dengan modal besar yang kami miliki, ditambah dari PKB. Besar harapan kami agar semua bisa benar-benar bergerak,” ucap dia.

Kemudian, kaitan dengan permasalahan-permasalah yang ada di kabupaten Pringsewu jika Fauzi-Laras menang nantinya akan dipermudah berkat adanya keterwakilan dirinya di pusat dan juga Almira, anak kandung Fauzi yang akan dilantik sebagai senator pada Oktober mendatang.

Baca Juga :   Usai Dilantik, Bupati Terpilih Qudrotul Ikhwan Melaksanakan Serah Terima Jabatan

“Ini satu kinerja yang luar biasa bagi masyarakat Pringsewu kalau memang Fauzi- Laras memimpin Pringsewu lima tahun kedepan,” tandasnya.

Sementara itu Calon Bupati Pringsewu Fauzi menegaskan berjanji jika terpilih akan membuat warga Pringsewu Bahagia sesuai dengan taglinenya.

“Setelah kita mempelajari dan saya mengikuti pembangunan yang ada di Kabupaten Pringsewu tentunya saya sudah bisa melihat dan banyak belajar. Insyaallah dari hasil belajar tersebut nantinya akan kita sempurnakan dan akan kita inovasikan hal-hal baru menjadi sesuatu hal yang akan membuat masyarakat Pringsewu bisa lebih bahagia ,” tutupnya.

Baca Juga :   Dinsos Pringsewu Terkesan Melindungi Ketua Kube Jogja Jaya Terbukti Langgar Juknis

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 115 kali

Baca Lainnya

MBG Bukan Sekedar Memberi Makan, Ia Menumbuhkan Asa Mendenyut kan Bangsa

19 Oktober 2025 - 09:50 WIB

PC Fatayat Pringsewu Gelar Pemilihan Duta Santri Tahun 2025 Tingkat Provinsi Lampung

18 Oktober 2025 - 23:11 WIB

Lamban Balak Khaja Basa, Penjaga Tradisi Sai Batin yang Tetap Menyala di Tanah Pringsewu

18 Oktober 2025 - 17:55 WIB

H. Karimullah Dahrujiadi Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Jember Periode 2025–2030

18 Oktober 2025 - 16:24 WIB

Tugusari Jadi Salah Satu Titik Simbolis, Muspika Bangsalsari Sukses Ikuti Vicon Nasional Koperasi Merah Putih

18 Oktober 2025 - 09:44 WIB

Yayasan Bhakti Bela Negara Gelar Penanaman Benih Padi Unggul PS-08, Wujudkan Ketahanan Pangan Dari Carita Banten

17 Oktober 2025 - 13:15 WIB

Trending di Berita Indonesia