Menu

Mode Gelap

Lampung · 8 Agu 2019 19:43 WIB ·

Mbah Saimen Menerima Bantuan Baperstok dan Sembako Dari DINSOS TUBABA


Mbah Saimen Menerima Bantuan Baperstok dan Sembako Dari DINSOS TUBABA Perbesar

Tulang Bawang Barat(GS) – Setelah setahun menunggu, ahirnya Mbah SAIMEN warga Tiyuh Tirta Makmur kecamatan Tulangbawang tengah kabupaten Tulangbawang Barat (TUBABA)mendapat Bantuan berupa Baperstok, dan sembako serta dijanjikan mendapat Kursi Roda oleh Pemkab Tubaba Melalui Dinas sosial Setempat.

selain mendapat Baperstok,Mbah Saimen juga mendapat Bantuan Dari Pusat yakni Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT).serta mendapat Bantuan Program Bupati Umar Ahmad Sp Yakni program Mantra (Maju dan sejahtera).

Baca Juga :   Ketua AJOI Tuba Desak Kepolisian Segera Tahan Ainudin

“Alhamdulillah pagi ini,baru saja menemui mbah SAIMEN dengan memberikan baperstok dan sembako dan di janjikan akan kita berikan kursi roda, dan mbah ini juga mendapatkan bantuan BPNT dari pusat dan juga nendapatkan Program mantra Tubaba,”ujar kepala dinas sosial Rasidi setelah memberikan Bantuan pada Kamis (8/8/2019).

Klik Gambar

Untuk sementara Hanya Bantuan ini yang bisa diperbuat,”Mengenai mbah SAIMEN memang sudah dalam penangan kami sejak tahun lalu, saat ini sedang dalam daftar tunggu ke panti jompo Propinsi Lampung karena untuk pasien yang lumpuh sementara di panti sudah penuh. Nanti kalau sudah ada info dari panti akan kami bawa,”pungkasnya.

Baca Juga :   Tubaba Raih Penghargaan APE dan KLA dari Kementerian PPPA

P:(Pauwari)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Trending di Berita Terkini