Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 17 Mar 2024 15:29 WIB ·

Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas


Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas Perbesar

Pringsewu : Pj.Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan meninjau kondisi jalan di Pekon Waya Krui dan Nusa Wungu, Kecamatan Banyumas, Minggu (17/3/2024).

Peninjauan dilakukan mengingat kondisi jalan di pekon tersebut cukup memprihatinkan serta dikeluhkan oleh masyarakat setempat.

Pasca melihat langsung kondisi jalan yang ada Marindo mengatakan jalan tersebut nantinya akan menjadi prioritas dalam penanganan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Ini akan menjadi usulan kita, entah di APBD Perubahan 2024 ataupun melalui APBD 2025,” katanya.

Baca Juga :   Heboh...30 Orang Tahanan Narkoba Melarikan Diri Dari Kapolresta Palembang

Marindo didampingi Sekda Pringsewu Heri Iswahyudi beserta jajaran Pemkab Pringsewu lebih lanjut mengatakan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu akan menjadi fokus penanganan pemerintah daerah.

“Hal ini dalam rangka konektifitas wilayah dan tentunya juga demi kenyamanan masyarakat menikmati jalan yang ada di Kabupaten Pringsewu,” ujarnya. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 23 kali

Baca Lainnya

Polsek Ajung Monitoring Lahan Jagung Warga, Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional

13 Juni 2026 - 11:40 WIB

Disertasi Doktoral Gus Fawait Sudah di Implementasikan Teorinya di Kabupaten Jember

13 Juni 2026 - 10:59 WIB

5.000 Perawat Jember Siap Sosialisasi Program Pemkab Jember

11 Juni 2026 - 09:29 WIB

Kasus Mayat Membusuk di Gumukmas Terkuak, Pelaku Ngaku Sakit Hati Sejak Masa Sekolah

10 Juni 2026 - 16:08 WIB

Komisi A DPRD Jember Gelar Hearing Sengketa Lahan di Desa Petung, Sejumlah Kejanggalan Sertifikat Hak Pakai PTPN Terungkap

10 Juni 2026 - 14:47 WIB

Camat Ajung Sosialisasikan Program PETA CINTA, Pengurusan Adminduk Kini Bisa Tuntas di Kecamatan

10 Juni 2026 - 12:37 WIB

Trending di Berita Nasional