Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 17 Mar 2024 15:29 WIB ·

Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas


Marindo Tinjau Jalan Rusak di Kecamatan Banyumas Perbesar

Pringsewu : Pj.Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan meninjau kondisi jalan di Pekon Waya Krui dan Nusa Wungu, Kecamatan Banyumas, Minggu (17/3/2024).

Peninjauan dilakukan mengingat kondisi jalan di pekon tersebut cukup memprihatinkan serta dikeluhkan oleh masyarakat setempat.

Pasca melihat langsung kondisi jalan yang ada Marindo mengatakan jalan tersebut nantinya akan menjadi prioritas dalam penanganan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Ini akan menjadi usulan kita, entah di APBD Perubahan 2024 ataupun melalui APBD 2025,” katanya.

Baca Juga :   Untuk Meningkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat PEMKAB Tulang Bawang Terus Melakukan Penyempurnaan Sistem

Marindo didampingi Sekda Pringsewu Heri Iswahyudi beserta jajaran Pemkab Pringsewu lebih lanjut mengatakan infrastruktur di Kabupaten Pringsewu akan menjadi fokus penanganan pemerintah daerah.

“Hal ini dalam rangka konektifitas wilayah dan tentunya juga demi kenyamanan masyarakat menikmati jalan yang ada di Kabupaten Pringsewu,” ujarnya. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 23 kali

Baca Lainnya

Sekolah Rakyat Megah Dibangun di Jember, Gus Fawait: Negara Hadir untuk Anak dari Keluarga Miskin

9 Juli 2026 - 17:23 WIB

Usai Berdialog, Bupati Ela Tekankan Pentingnya Pendataan Petani Tembakau Sebagai Dasar Penyusunan Program Dan Bantuan Pemerintah

8 Juli 2026 - 23:57 WIB

HPN 2027, Sekdaprov Lampung Siap Berdialog Dengan SMSI Provinsi Lampung

8 Juli 2026 - 17:36 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Debitur KPR BTN Jember Keluhkan Sertifikat Tak Kunjung Diserahkan Meski Kredit Lunas Sejak Agustus 2025

8 Juli 2026 - 13:30 WIB

SMSI Lampung Tegaskan HPN 2027 Bukan Milik Satu Organisasi Pers

7 Juli 2026 - 11:57 WIB

Trending di Bandar Lampung