Menu

Mode Gelap

Lampung · 15 Nov 2019 19:43 WIB ·

M. Nurullah Terima Mandat Pimpin KWRI Lamteng


M. Nurullah Terima Mandat Pimpin KWRI Lamteng Perbesar

Lampung Tengah(GS) – Pendiri surat kabar Duta Lampung dandanny Pena Berlian, M. Nurullah menerima mandate untuk memimpin Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Reformasi Indonesia (DPC KWRI) Kabupaten Lampung Tengah.

Mandat diberikan menyusul penyerahan SK yang dilakukan oleh Ketua DPD KWRI Munzir, SE kepada M. Nurullah di kantor DPD KWRI Kemiling Bandar Lampung, Kamis, 14/11/2019.

Atas amanah yang diembannya, Nurullah mengaku siap menjalankan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya. Bersama 40 media baik cetak maupun online, Nurullah secepatnya akan membentuk formasi kepengurusan KWRI Lampung Tengah berdasarkan rapat pleno.

Klik Gambar

“Kami siap menjalankan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan Undang-undang Nomor 40 Tahun 1999. Menjaga nama baik, kode etik dan AD/ART kelembagaan. Siap bekerjasama dan bersinergi dengan pemerintah untuk membangun daerah,” ungkapnya.

Baca Juga :   Terkait Penayangan Makanan Khas Sekampung Limo Migo"Klawar"Di Trans 7,Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS) Lampung Timur Meminta Maaf

Dia menambahkan, dalam waktu dekat pihaknya juga akan mempersiapkan pelantikan kepengurusan DPC KWRI Lampung Tengah yang rencananya akan dilaksanakan pada April 2020 mendatang.

Nurullah membuka peluang seluas-luasnya kepada insane pers, khususnya yangbelum tergabung di kelembagaan apapun,untuk bisa bergabung dengan KWRI Lamteng.

Kedepan diharapkan para anggota bisa bersama-sama untuk membesarkan lembaga yang terlahir pada era reformasi tersebut. Kehadiran KWRI juga diharapkan bisa menjadi lembaga advokasi yang menangui wartawan di Lamteng.
“Tentunya lembaga KWRI juga menjadi wadah untuk meningkatkan silaturahmi para jurnalis, sehingga terwujud solidaritas dan kekompakan di kalangan wartawan. Mari kita bersama-sama, bersinergi dengan pemerintah untuk membesarkan lembaga ini dan membangun daerah yang kita cintai,” tandasnya.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

Bukan ‘Studi Tiru’ Tapi ‘Studi Tipu’: Sekretaris DPMP Pringsewu Dituntut 3 Tahun Penjara Atas Korupsi Bimtek

27 Februari 2026 - 08:46 WIB

Dugaan Benturan Kepentingan: Studio Foto Milik Bupati Pringsewu Garap Proyek Ijazah, Fotografer Lokal Terpinggirkan

26 Februari 2026 - 20:37 WIB

Laporan Mandek 4 Tahun, PH Pelapor Kecam Oknum Penyidik Polresta Bandar Lampung: “Sikap Tersebut Indikasi Kuat Obstruction of Justice!”

20 Februari 2026 - 09:19 WIB

Wujudkan Generasi Berprestasi dan Religius: Siswa SDN 1 Tanjung Anom Raih Juara Tingkat Kabupaten

19 Februari 2026 - 16:56 WIB

Aroma Busuk Tiap Hari, Limbah Dapur MBG Gumukmas Pagelaran Diduga Cemari Irigasi

18 Februari 2026 - 23:15 WIB

Lara Dibawah Pohon Cokelat: Surat Terakhir Sang Penjual Gorengan untuk Buah Hati

18 Februari 2026 - 15:16 WIB

Trending di Berita Media Global