Menu

Mode Gelap

Daerah · 3 Mar 2019 11:21 WIB ·

Kebersamaan TNI – Rakyat Dalam Rangka Kerja Bakti TMMD Sengkuyung I di Mojosongo


Kebersamaan TNI – Rakyat Dalam Rangka Kerja Bakti TMMD Sengkuyung I di Mojosongo Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I TA. 2019 yang dilaksanakan oleh Kodim 0735/Surakarta menambah keharmonisan hubungan antara TNI dan Rakyat, khususnya Koramil 04/Jebres dengan Warga Masyarakat Mojosongo
Seperti terlihat anggota TNI bersama warga kerja bakti dalam rangka TMMD Sengkuyung I TA. 2019 di RT. 03/39 Jati Rejo Mojosongo Jebres Surakarta. Minggu (3/3/19).

Baca Juga :   Babinsa Pucang Sawit Dampingi Warganya Ikuti Sosialisasi Penyakit Hewan Menular

Keharmonisan TNI dan Rakyat di TMMD Sengkuyung I Thn 2019 Jati Rejo Mojosongo Jebres Surakarta menjadi ikon tersendiri bagi masyarakat, hal ini menunjukkan sinergitas antara TNI dan Masyarakat yang selalu kompak dan besama sama dalam setiap kegiatan di wilayah binaannya.

Salah satu warga an. Trimin mengatakan, Baru kali ini pak, saya melihat secara langsung kebersamaan antara TNI dan Masyarakat bergotong royong, bahu membahu dan bersendau gurau di kegiatan seperti ini, ia juga menambahkan dengan kebersamaan semua pekerjaan yang beratpun akan terasa ringan. Kalau seperti ini terus saya percaya InsyaAlloh pekerjaan disini akan sukses nantinya. imbuhnya.

Klik Gambar

Batuud Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Pelda Yasir mengatakan Sinergitas TNI dan Rakyat dalam TMMD ini memberikan teladan dan semangat kebersamaan serta kekompakan pada wilayah yang lain, Dalam kegiatan apapun. Karena TMMD sejatinya bukan program TNI semata melainkan program terpadu lintas sektoral. Untuk itu di laksanakan secara terintegrasi bersama rakyat. Tuturnya.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Bukan Hanya Sopir, Pengurus PT Bintang Trans Kurniawan Terancam Jadi Tersangka Laka Maut

25 Agustus 2025 - 19:16 WIB

Dua Jam Dicecar Inspektorat, Pelaksana Proyek Gumukmas Akui ‘Jalankan Apa Adanya’

22 Agustus 2025 - 11:17 WIB

Gelaran  Carnaval Pelajar dan Pemberdayaan UMKM Berjalan Tertib dan Lancar di Wilayah Kecamatan Sukorambi 

21 Agustus 2025 - 09:58 WIB

Proyek Rigid Beton di Pringsewu Disorot, CV Nacita Karya Diduga Langgar Aturan

21 Agustus 2025 - 06:56 WIB

Di saat Momen HUT RI Ke-80 Manajemen PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau selalu Berbagi Bersama Veteran

20 Agustus 2025 - 13:41 WIB

Kampung Jadul Jember Penuhi Rindu Masa Lalu Menggelar Fashion Show Jadul di desa Keting.

19 Agustus 2025 - 07:02 WIB

Trending di Daerah