Menu

Mode Gelap

Daerah · 4 Sep 2018 05:43 WIB ·

Inspektorat Kabupaten Serdang Bedagai Lakukan Audit Terhadap Kepala Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah


Inspektorat Kabupaten Serdang Bedagai Lakukan Audit Terhadap Kepala Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah Perbesar

Gemasamudra.com- Daerah Sumut

Serdang Bedagai – Inspektorat Serdang Bedagai akan terus mendalami kasus Pembangunan Tanggul Penahan Tanah (TPT) Tahun 2016 dengan mengunakan Anggaran Dana Desa di Dusun Aek Nauli Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah Kabupaten Serdang Bedagai sesuai dengan laporan Dumas LPHRI ke Polresta Tebing Tinggi.

Keseriusan itu dibukti Tim Inspektorat Serdang Bedagai melakukan Audit ke Kantor Kepala Desa Bandar Khalifah Senin (03/09).

Klik Gambar

Menurut informasi yang diperoleh media gemasamudera.com melalui via telvon seluler dari anggota Dumas LPHRI Serdang Bedagai Amin Sembiring pemeriksaan yang dilakukan oleh Tim Inspektorat Serdang Bedagai terkait dengan adanya laporan Dumas LPHRI sergai ke Polresta Tebing Tinggi tentang adanya indikasi Dugaan Korupsi yakni tentang pembangunan Tangul Penahan Tanah(TPT) Tahun 2016 yang lalu letaknya Dusun Aek Nauli Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah Kabupaten Serdang Bedagai.

Baca Juga :   Ditulis Dugaan Cemarkan Nama Baik, Monica Monalisa Akan Laporkan ke Dewan Pers

Lanjutnya Amin Sembiring ketika Tim Inspektorat Serdang Bedagai saat dikonfirmasi menggungkapkan kepada awak media masih belum selesai dan akan kita lanjuti ke hari Rabu esok ungkap salah satu anggota Inspektorat Serdang Bedagai Adi Ma’rif.

Saat disinggung Pembangunan Tanggul Penahan Tanah (TPT) Kades Bandar Tengah Mohd Nasir membenarkan bahwa adanya tim Inspektorat Serdang Bedagai akan melakukan Audit ke Kantornya tentang dugaan Korupsi Pembangunan Tanggul Penahan Tanah (TPT) di Dusun Aek Nauli Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah Kabupaten Serdang Bedagai pada Tahun 2016 yang lalu, ungkap Mohd Nasir.

Baca Juga :   TMMD Mojosongo Surakarta, Ibu Maryati : Saya Heran kok, Tentara Mau Nyangkul dan Bisa Nukang Batu

Liputan : J.Irwansyah.Silitonga

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Trending di Berita Terkini