Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 22 Nov 2023 10:42 WIB ·

Hanita Firsada Lantik Tiga Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan


Hanita Firsada Lantik Tiga Ketua TP PKK Tingkat Kecamatan Perbesar

Tulang Bawang Barat – gemasamudra.com

Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) Dra. Hanita Farial Firsada, M.Si. melantik dan menyerah terimakan tiga jabatan Ketua TP PKK Kecamatan, di Aula Rumah Dinas Bupati Kabupaten setempat. Selasa (21/11/2023).

Ke tiga jabatan ketua TP PKK kecamatan yang lantik yakni Ketua TP PKK Kecamatan Tumijajar, Kecamatan Pagardewa dan Kecamatan Batu Putih.

Klik Gambar

Di kesempatan itu, Hanita Farial Firsada mengapresiasi Ketua TP PKK Kecamatan Tumijajar, Pagardewa dan Batu Putih yang sebelumnya.

Baca Juga :   Pemerintah Lampung Barat Fokus Tangani Stunting, Keluarga Jadi Sasaran

“Terimakasih atas dedikasi dan pengabdian nya selama ini karena telah memotivasi gerakan PKK dan memberikan jontribusi positif bagi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Tubaba,” ucapnya.

“Saya berharap, Ketua TP PKK Kecamatan Tumijajar, Pagardewa, dan Batu Putih yang baru dilantik dapat menjadi motor penggerak terhadap peran dan fungsi organisasi,” imbuh Pj Ketua TP PKK Tubaba.

Baca Juga :   Dalam Rangka Bulan K3 2020,KSOP Kelas 1 Pelabuhan Panjang Mengadakan Workshop Bersama PT. Bukit Asam

Sementara dikesempatan yang sama, Pj. Bupati Tubaba Drs. M. Firsada yang juga selaku Dewan Pembina TP PKK setempat mengucapkan selamat kepada para Ketua TP PKK Kecamatan Tumijajar, Pagardewa dan Batu Putih yang telah dilantik pada hari ini. Semoga Saudara dapat menjalankan amanah dengan bersungguh-sungguh dan penuh tanggungjawab.

“Saya harap tanggungjawab ini dapat saudara jalankan dengan baik, sukseskan implementasi sepuluh program pokok PKK, berdayakan keluarga sesuai wilayah kerja saudara hingga ke tingkat dasa wisma,” kata Pj Bupati. (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 52 kali

Baca Lainnya

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Gelar Rilis Akhir Tahun 2025 Dipimpin Langsung Oleh kapolres Tubaba AKBP Sendi Antoni, S.I.K., M.IK

31 Desember 2025 - 15:29 WIB

Dana Desa 2025 Rp526 Juta, Tiyuh Bandar Dewa Perkuat Layanan Sosial, Pendidikan, Dan Kesehatan Warga

31 Desember 2025 - 14:56 WIB

Viral! Kedai Resto Shini Bakso Tulang Fyp Tiktok Ramai Pengunjung Dari Berbagai Daerah

30 Desember 2025 - 10:05 WIB

Trending di Berita Terkini