Menu

Mode Gelap

Daerah · 28 Des 2018 18:01 WIB ·

Eks.kepalo Tiyuh Menggala Mas Bantah Pungli Sertifikat Prona


Eks.kepalo Tiyuh Menggala Mas Bantah Pungli Sertifikat Prona Perbesar

Gemasamudra.com

Tulang Bawang Barat ,Terkait soal pengajuan sertifikat prona milik warga Tiyuh.Menggala mas
Kecamatan.Tulang bawang tengah kabupaten.Tulang bawang barat,Eks kepalo tiyuh.Holman berdalih soal sertifikat prona yang tak kunjung keluar berdalih sedang dalam peroses pihak Badan Pertanahan Nasional(BPN)Tubaba.

Hal tersebut ditegaskan saat di temui di kediamannya minggu(23/12) yang lalu terkait sertifikat prona sedang dalam proses di kantor BPN”sertifikat itu sedang dalam proses di kantor BPN”jelasnya

Klik Gambar

Tambahnya terkait dengan pugli sldi setiap warga Horman membantah tidak tau menau soal pungli tersebut karena itu ada TIM nya sendiri”terkait pungli itu saya tidak tau karena di situ ada TIM pengurusnya sendiri,lima perakpun gak sampai di saya”ungkapnya.

Baca Juga :   Warga Tiyuh Kibang Budi Jaya Keluhkan Sampah Bekas Pasar Malam

Sementara(PI) warga yang bikin sertifikat prona warga terus bertanya-tanya kepada kepalo tiyuh yang baru kapan sertifikatnya jadi karena hampir setahun sertifikat itu belum jadi sampai sekarang Tuturnya

(RI)berharap agar kepalo tiyuh yang baru dan yang lama berkordinasi segera ambil tindakan masalah sertifikat prona yang hampir setahun ini belum jadi-jadi ungkapnya (IWAN).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Walikota Metro Soroti Ancaman Penyalahgunaan Teknologi Digital bagi Anak

31 Juli 2025 - 11:18 WIB

Untuk Mendukung Keamanan Produksi Pangan Kelompok Tani Ngudi Mulyo Desa Wonorejo Gelar Gerakan Pengendalian Wereng Batang Coklat

30 Juli 2025 - 22:00 WIB

Monev tahap Terakhir Pemerintah Kecamatan Jombang Jember telah Selesai

29 Juli 2025 - 10:46 WIB

Bantuan Pangan Beras disalurkan oleh Pemdes Wirowongso dengan Tertib 

27 Juli 2025 - 16:26 WIB

Kadus Bayangan di Pekon Giritunggal: Menghilang 4 Bulan, Muncul Saat Terima Uang Insentif

27 Juli 2025 - 15:57 WIB

Tiga Lembaga Sayap PC Fatayat NU Pringsewu Resmi Dilantik, Siap Bersinergi untuk Kesejahteraan Umat

27 Juli 2025 - 15:01 WIB

Trending di Berita Nasional