Menu

Mode Gelap

Lampung · 14 Agu 2019 14:41 WIB ·

Bupati Umar Ahmad SP, Tinjau Pembangunan Pasar Moderen TUBABA


Bupati Umar Ahmad SP, Tinjau Pembangunan Pasar Moderen TUBABA Perbesar

Tulang Bawang Barat(GS) – Pembangunan Pasar Modern Tiyuh Pulung Kencana Kecamatan Tulangbawang Tengah Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) yang dibangun dengan menelan dana mencapai Rp 79,4 Miliar terus diawasi oleh berbagai pihak.

Terutama Bupati Tubaba Hi. Umar Ahmad, pada Rabu (14/8/2019) Bupati Tubaba beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tubaba meninjau pekerjaan Pembangunan Pasar Modern Pulung Kencana yang saat ini sedang mengerjakan tiang beton ekspose.

Baca Juga :   Tim Gerakan Tulang Bawang Bangkit Mengajak Masyarakat Gema Berzikir

“Pekerjaan jangan di buru-buru waktu , agar terlihat hasil lebih baik dan bagus. Terus awasi pelaksanaan di lapangan, baik kalibrasi beton dari bacthingplan dan supplier dari pihak luar,,”kata Umar Ahmad disela-sela peninjauan kepada stakeholder terkait.

Klik Gambar

Sementara, Iwan Mursalin, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tubaba melalui Firmansyah, Kabid Cipta Karya sekaligus Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Proyek Pasar Modern Tiyuh Pulung Kencana itu mengungkapkan, bahwa pengawasan terhadap proyek Multi Year yang dikerjakan oleh PT Brantas Abipraya itu terus dimaksimalkan.

Baca Juga :   Biaya Perawatan Alat Berat Excavator DLH Pringsewu Patut Dipertanyakan Realisasinya

“Pada prinsipnya pengawasan di laksanakan sangat intensif, dan review pelaksanaan di lakukan semua stakeholder pelaksana pekerjaan,”tukasnya.

P:(Pauwari)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Trending di Berita Terkini