Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 1 Nov 2023 19:08 WIB ·

Bendera dan Banner Caleg Mulai Terpasang Pesta Demokrasi akan Segera dimulai


Bendera dan Banner Caleg Mulai Terpasang Pesta Demokrasi akan Segera dimulai Perbesar

Pemasangan banner ini juga sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilih pada pemilu 2024 mendatang sebagaimana pertempuran pemerintah setiap warga negara memiliki hak pilih dengan usia memiliki hak pilih yang telah ditetapkan,” tegasnya.

Lampung Barat- Gema Samudra,Dengan semakin dekatnya pesta demokrasi Pemilu yang akan dilaksanakan 14 Februari mendatang untuk pemilihan presiden dan wakil presiden serta pemilihan legislatif DPD RI, DPR RI, DPRD I Dan DPRD II.

Baca Juga :   Panen, Petani Kopi di Lampung Barat Keluhkan Harga Kopi yang Turun

Tampak para calon legislatif mulai memperkenalkan diri dengan masyarakat dengan berbagai cara diantaranya pemasangan banner foto sosok di tempat-tempat terbuka.

Klik Gambar

Seperti terpantau di Daerah Pilih (Dapil) lll Kecamatan Way Tenong, Sekincau dan Pagardewa, hampir sepanjang ruas jalan terpasang bendera-bendera Partai Politik dan banner para caleg.

Seperti di konfirmasi dilapangan saat terjun langsung lakukan pemasngn banner caleg nomor urut 2 Partai Gerindra Ulul Azmi Soltiansa S.H., tangan banner dilakukan pihaknya tentunya sebagai bentuk keseriusan dirinya maju pada kontestasi pemilihan legislatif 2024 mendatang.

Baca Juga :   DPW PEKAT-IB PROV. LAMPUNG AJAK STAKE HOLDER CEGAH TAWURAN PELAJAR

Sehingga banner yang dipasang juga sosialisasi kepada para pemilih tentang identitas dirinya maju melalui partai apa dan berada di nomor urut berapa.

“Pemasangan banner ini juga sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilih pada pemilu 2024 mendatang sebagaimana pertempuran pemerintah setiap warga negara memiliki hak pilih dengan usia memiliki hak pilih yang telah ditetapkan,” tegasnya.

Baca Juga :   Tim Kesehatan Jiwa UPT Puskesmas Dan Tim Nusantara Sehat Kecamatan Pagar Dewa Lakukan Pelepasan Pasung

Pemasangan banner tersebut juga Ulul Azmi yang lebih akrab disapa Bang Paisol mengajak para rekan caleg lainnya untuk tetap menjaga ketentuan dan tata tertib dalam pemasangan banner maupun lambang-lambang partai agar tidak menyalahi ketentuan yang berlaku apalagi sampai mengganggu aktivitas masyarakat. (Kodri)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 65 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Bupati Ela Dan Petrokimia Gresik Serap Aspirasi Petani di Nampirejo, Pastikan Pupuk Tepat Sasaran

21 Juli 2026 - 17:58 WIB

PMI Kabupaten Jember Bekali KSR Tata Kelola Logistik Yang Baik, Sebagai Tugas Kemanusiaan 

21 Juli 2026 - 12:59 WIB

Gus Fawait Tegaskan Dukungan Presiden untuk Petani dan UMKM : Festival Kemudahan Perlindungan Usaha Mikro di Jember 

21 Juli 2026 - 12:23 WIB

Festival Usaha Mikro 2026 Resmi di Gelar, PAC LSN dan PAC Srikandi Kecamatan Ajung ikut Promosikan Produk UMKM Lokal.

21 Juli 2026 - 11:45 WIB

Aksi Donor Darah Terbaru Berhasil Himpun 41 Kantong Darah, kecamatan Kalisat jadi Lumbung Pendorong

20 Juli 2026 - 20:03 WIB

Kejari Jember Minta Inspektorat Turun Terkait Laporan Warga Rowo Indah 

20 Juli 2026 - 19:41 WIB

Trending di Berita Terkini