Menu

Mode Gelap

Advertorial · 17 Nov 2023 15:04 WIB ·

BARAJP SIAP MENANGKAN PRABOWO GIBRAN DI PEMILU 2024


BARAJP SIAP MENANGKAN PRABOWO GIBRAN DI PEMILU 2024 Perbesar

 

Lampung : Arah dukungan Barisan Relawan Jalan Perubahan (BaraJP) bagi Calon Presiden dan Wakil Presiden untuk Pemilihan Presiden mendatang sangat tegas dan jelas. BaraJP siap memenangkan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai Presiden dan Wakil Presiden dan memastikan akan mengerahkan seluruh anggotanya di seluruh Indonesia untuk menang satu putaran dalam ajang Pilpres 2024 mendatang.

 

Klik Gambar

Dalam kunjungan Cawapres Gibran Rakabuming Raka di Lampung Sabtu 11/11/2023 relawan BaraJP Lampung Nyatakan Satu Sikap Satu Komando Setia Hingga Garis Akhir untuk bersama-sama berjuang memenangkan pasangan Prabowo Gibran di daerahnya masing-masing.

 

“BaraJP Satu Sikap Satu Komando Prabowo Gibran Menang” ungkap Ahmad Rio Chandra Pengurus BaraJP saat mendampingi safari politik Cawapres Gibran di Lampung kemarin.

Baca Juga :   Kunker Ke Kecamatan Banjar Margo, Winarti Hibahkan Kitab Suci Al Qur'an dan program BMW lainnya

 

Menurut Rio duet Capres Prabowo Subianto dan Cawapres Gibran Rakabuming Raka bisa memenangkan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang hanya dalam satu putaran saja dan BaraJP Lampung pun menargetkan meraih kemenangan sempurna dengan kerja sama yang apik dari Koalisi Indonesia Maju (KIM) dan Simpul-simpul relawan yang ada di seluruh pelosok tanah air.

 

“Kami yakin kita bisa menangi Pilpres satu putaran. Kita pastikan, perolehan suara di Lampung paling tinggi,”kata Ahmad Rio Chandra Mengutip Pesan Cawapres Gibran Rakabuming Raka.

Baca Juga :   Dalam Panen Raya Serentak Jagung di Jenggawah dihadiri Kapolres Jember Sebagai Bentuk Dukungan Nyata Program Asta Cita Pemerintah.

 

Rio juga mengatakan bahwa Koalisi Indonesia Maju (KIM) sangatlah kokoh sebab terdiri dari partai-partai besar lalu di tambah dukungan penuh dari para relawan seperti Milenial Prabowo, Barisan Pengusaha Pejuang, BaraJP, dan masih banyak lagi simpul-simpul relawan yang tak terhitung jumlahnya tersebar di seluruh pelosok Indonesia.

 

“Alhamdulillah segala yang terbaik dari ALLAH karena keyakinan yang tertanam di hati akan membuat ringan segala langkah perjuangan kami dan BaraJP bakal all in untuk Prabowo Gibran” Tegasnya.

 

Lebih lanjut Rio juga menambahkan bahwa DPD BaraJP Lampung yang di Ketuai Faisol Sanjaya telah melaksanakan Pelatihan RAP Canvassing selasa 14/11 lalu. kegiatan itu melibatkan perwakilan pengurus BaraJP Lampung dari 13 Kabupaten dan Kota di Provinsi Lampung yang diadakan di Pondok Rimbawan, Jalan Telukbetung Utara, Bandar Lampung.

Baca Juga :   Dana Desa 2024 Tahap I Pekon Purwodadi Fokus Pembangunan Fisik

 

RAP Canvassing adalah strategi yang digunakan untuk mengidentifikasi dan meyakinkan pemilih dalam suatu pemilihan umum. Strategi ini mencakup pendekatan secara langsung, seperti door to door atau blusukan, penyampaian pandangan politik melalui narasi, dan komunikasi efektif guna mendapatkan dukungan pemilih.

 

Pelaksanaan RAP Canvassing akan dimulai pada bulan Desember, dengan target 13 Kota dan Kabupaten yang termasuk dalam Jaringan Bara JP Lampung.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

LPKAN RI Soroti Dana BOS SDN 1 Tegineneng, Dinilai Janggal dan Minim Transparansi

6 Februari 2026 - 21:18 WIB

Ketua DK PWI Pusat Nyatakan, PWI Kabupaten Lamtim Tidak Berhak Memecat Anggota

6 Februari 2026 - 21:15 WIB

Gus Bupati Tegaskan Perlindungan Negara bagi Warga Jember : Tertibkan Bantaran sungai.

6 Februari 2026 - 20:17 WIB

Dana BOS 2025 Dipertanyakan, Kondisi SDN 1 Tegineneng Limau Memprihatinkan

6 Februari 2026 - 19:27 WIB

ORADO Jatim Gelar Konsolidasi Pengcab di Jember, Dorong Event dan Perluasan Keanggotaan.

6 Februari 2026 - 16:14 WIB

Misteri ‘Jamban Hantu’ di Pringsewu: Anggaran Rp1,7 Miliar, Tapi Dibangun di Lahan Kosong?

5 Februari 2026 - 22:34 WIB

Trending di Berita Nasional