Menu

Mode Gelap

Daerah · 13 Agu 2019 15:00 WIB ·

Bangun Sinergitas, Danramil 03/Serengan Melaksanakan Rakor Lintas Sektoral Dengan DPPKB


Bangun Sinergitas, Danramil 03/Serengan Melaksanakan Rakor Lintas Sektoral Dengan DPPKB Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Danramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Kapten Inf Trisakti beserta perwakilan Babinsa mengikuti Rapat sosialisasi, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) tingkat Kecamatan Serengan Kota Surakarta. Rapat koordinasi Kegiatan Pembahasan Program Kependudukan dan Keluarga berencana,  yang dilaksanakan , di Pendopo kecamatan Serengan, kota Surakarta. Selasa (13/8/2019).

Rapat ini bertujuan untuk Meningkatkan sinergitas, komitmen dan dukungan pemerintah kota Surakarta serta mitra kerja dalam pemerataan pengelolahan dan pelaksanaan program DPPKB guna menekan pertumbuhan penduduk dan meningkatkan kualitas penduduk.

Baca Juga :   Kuasai Wilayah Binaannya Babinsa Jagalan komsos Ke Ketua Ekspreso Surakarta

Kepala DPPKB yang diwakili Sekdin Drs Urip J dalam sambutannya,  mengatakan bahwa kehadiran semua pihak pada kegiatan ini membuktikan dukungan terhadap kegiatan pemerintah kota sekaligus untuk membangun komitmen tulus membangun Kota Surakarta khususya di Wil Kec Serengan dalam kebersamaan yang harmonis.

Klik Gambar

“Harus kita akui bersama bahwa tanpa kebersamaan maka semua upaya dan rencana kita membawa perubahan bagi daerah dan masyarakat ,”ujarnya.

Baca Juga :   Tarikan SPP dan Dana Bos Yayasan SDS Hidayatullah Belum Cukup untuk Penuhi Gaji Guru

Untuk itu pada moment ini diharapkan dukungan tulus dari semua komponen masyarakat dalam kebersamaan bergandengan tangan mensukseskan semua program pembangunan khususnya program Kependudukan dan Keluarga Berencana.

Dalam Rakor ini dihadiri Kapolsek Serengan yg si wakili AKP Maryanto, BKKBN yang diwakili Ida SE MM, Lurah sekecamatan Serengan dan Babinsa yang masuk dalam wilayah Kecatan Serengan.(Arda 72, Pendim 0735/Surakarta).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

11 Ekor Kambing Kurban untuk Masyarakat di Lima Kabupaten disalurkan Oleh PTPN I Regional 5

6 Juni 2025 - 11:22 WIB

Polres Jember Lakukan Panen Raya Jagung kuartal II di Desa Kasian Timur

5 Juni 2025 - 17:03 WIB

Mantan Polisi Dilaporkan ke Polres Jember atas Dugaan Penipuan Investasi Travel.

5 Juni 2025 - 12:53 WIB

Menerima Pengaduan Masyarakat Desa Curahkalong Bangsalsari, Dinsos Jember Lakukan Asesment

4 Juni 2025 - 18:01 WIB

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Manggisan Oleh Bapak Kades Holili Berjalan Hikmat.

4 Juni 2025 - 17:42 WIB

Pelaksanaan Verifikasi Berkas Bacalon Perangkat Desa Petung oleh Muspika Bangsalsari.

3 Juni 2025 - 12:19 WIB

Trending di Daerah