Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 4 Jun 2025 12:19 WIB ·

Aniaya Anak Dibawah Umur, 2 Pria Ditangkap Polisi


Aniaya Anak Dibawah Umur, 2 Pria Ditangkap Polisi Perbesar

Lampung Timur-Gemasamudra.com- Petugas Kepolisian Polsek Way Bungur Lampung Timur, mengamankan remaja, yang terlibat dalam dugaan tindak pidana penganiayaan.

Kapolres Lampung Timur AKBP Heti Patmawati, didampingi Kapolsek Way Bungur AKP Putu Hartha, pada Rabu (4/6), menyampaikan inisial para remaja yang menjadi tersangka adalah AA dan AP warga Kecamatan Way Bungur.

Berdasarkan Data Pihak Kepolisian, para tersangka, pada akhir bulan Mei lalu, diduga terlibat dalam aksi penganiayaan terhadap AD warga Kecamatan Way Bungur.

Klik Gambar

Peristiwa penganiayaan yang terjadi pada malam hari, diwilayah Desa Taman Negeri, Kecamatan Way Bungur, berawal saat korban hendak melerai perkelahian rekannya.

Baca Juga :   Tim Paminal Propam Polda Lampung Telusuri Terkait Penangkapan Junaidi Terduga Curat oleh Oknum Anggota Polres Lamtim

“Korban yang berniat melerai perkelahian rekannya, justru dianiaya oleh beberapa remaja, menggunakan batang singkong, sehingga mengakibatkan luka dibeberapa bagian tubuhnya,” terang AKP Putu Hartha.

Petugas Kepolisian yang menerima laporan terkait peristiwa penganiayaan tersebut, segera melakukan proses penyelidikan, hingga akhirnya pada Selasa (3/6) kemarin, berhasil mengamankan 2 tersangka tanpa perlawanan.

Selain para tersangka, Petugas Kepolisian juga turut mengamankan beberapa pakaian, dan potongan batang singkong, sebagai barang bukti, untuk melengkapi berkas penyelidikan terkait tindak pidana tersebut. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 29 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pangkas Anggaran Seremonial, Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas di Metro

5 Juni 2025 - 16:27 WIB

Kapolsek Sukadana Bersama Anggota Polsek Kunjungi Kedai Resto Shini

3 Juni 2025 - 18:27 WIB

Pemprov Lampung Launching Program Unggulan Desa Maju Hasil Terbaik Dan Cepat

3 Juni 2025 - 12:59 WIB

Semangat Ibadah Bersama Tak Pernah Luntur Hingga Program TMMD Usai

3 Juni 2025 - 11:18 WIB

Rehab Jalan Letda Ahmad Rasyid Diharapkan Masyarakat Desa Pasar Sukadana

3 Juni 2025 - 11:11 WIB

Bupati Dan Kajari Lampung Timur Rapatkan Barisan Terkait Tunggakan PBB

2 Juni 2025 - 22:05 WIB

Trending di Berita Terkini