Menu

Mode Gelap

Lampung · 4 Mar 2020 17:08 WIB ·

Nekat Hj.Winarti Meninggalkan Acara Hanya Demi Ini


Foto : Istimewa Perbesar

Foto : Istimewa

Gemasamudra.com

Tulang Bawang – Rasa syukur pun nampak terlihat di wajah para pedagang yang berada di lokasi acara Lomba Qosidah, yang terletak di lslamic Center Tulang Bawang ,yang tak menyangka dagangannya di beli oleh orang nomor satu di tulang bawang Hj.Winarti,SE.,MH Bupati Tulang Bawang.

Tentu kami tidak menyangka seorang Bupati mau membeli dagangan kami, apalagi kami ini kan orang kecil,pastinya rasa ketakutan pun muncul pada saat bupati membeli dagangan kami,tapi Alhamdulillah kami merasa syukur karena bupati masih mau membeli dagangan kami,”ungkap Baherom salah satu pedagang di lokasi acara.

Baca Juga :   Warga Desa Bumi Mulyo Keluhkan Pembayaran Galian Draenase

Diketahui di lokasi Acara lomba Qosidah yang di gelar merupakan acara rangkaian Hut Tuba Ke 23 yang di ikuti per kecamatan di kabupaten Tulang Bawang, pada saat berlangsungnya acara,Hj.Winarti sempat meninggalkan tempat berlangsungnya acara lomba,guna membeli minuman dan jajanan para pedagang yang berada di lokasi acara tersebut.

Klik Gambar

Selain rasa kagum kepada bunda winarti (sapaan sehari-hari) pedagang tersebut,juga mengucapkan terimakasih karana dirinya(bupati red) mau meluangkan waktu untuk bertergur sapa.

Baca Juga :   Ngaku Polisi dan Rampas Uang, Seorang Warga Bangun Jaya Dibekuk Anggota Polsek Banjar Agung

“Gimana gak terharu dan kagum kepada beliau ,melihat acara lagi berjalan malah beliau tiba-tiba datang dan menghampiri saya, dan saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Hj.Winarti, semoga beliau bisa lancar dan sukses dalam memimpin kabupaten Tulangbawang ini.“pungkas baherom kepada medi gemsamudra.com

(Tim MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Ketua DPD Ormas Bidik Provinsi Lampung Sentot Alibasah Hadiri Acara Pisah Sambut Lurah Trimurjo Lampung Tengah

14 Oktober 2025 - 14:47 WIB

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tubaba Menggelar Rapat Badan Musyawarah

13 Oktober 2025 - 06:31 WIB

Ketua RT di Dusun 2 Keluhkan Pemerataan Pembangunan di Pekon Sukaratu

6 Oktober 2025 - 11:15 WIB

Transparan dan Partisipatif, Pekon Sukaratu Gelar Musrenbang Tahun Anggaran 2026

6 Oktober 2025 - 10:07 WIB

Putri Tulang Bawang Raih Prestasi, Rere Nj Yusuf Siap Berlaga di Tingkat Nasional

3 Oktober 2025 - 22:22 WIB

IWO Lampung Tekankan Fungsi Pers : Kontrol Sosial, Bukan Ajang Menakut-nakuti Pekon

3 Oktober 2025 - 21:53 WIB

Trending di Berita Terkini