Menu

Mode Gelap

Daerah · 5 Jun 2019 15:11 WIB ·

Ramadhan Bulan Berkah, Danramil 03/Serengan Memberikan Bingkisan Kepada Warga


Ramadhan Bulan Berkah, Danramil 03/Serengan Memberikan Bingkisan Kepada Warga Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Peduli dengan warga binaan, Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta, bagikan bingkisan lebaran kepada warga kurang mampu di sekitar Makoramil, Danramil 03/Serengan Kapten Inf Tri Sakti dan anggota memberikan bingkisan berupa sirup Marquisa, beras gula dan minyak, di kantor Koramil 03/Serengan jln Veteran, kel Serengan kec Serengan kota Surakarta. Selasa (04/06/2019).

Baca Juga :   Gubernur Arinal Djunaidi Sampaikan Program Prioritas Provinsi Lampung Dalam Rapat Koordinasi Kementerian PPN

Warga yang menerima tersebut Bp Ponen, Tukiran, dan Sabar bingkisan berupa sembako. Sementara itu selaku Komandan Koramil 03/ Serengan Kapten Inf Tri Sakti mengatakan bahwa bingkisan lebaran ini diberikan Koramil untuk berbagi kebahagiaan warga di sekitar Makoramil agar mereka ikut merasakan meriahnya hari Raya Idul Fitri 1440 H ini.

Tolong jangan dilihat dari berapa nilai yang kami berikan, tetapi lihatlah dari ketulusan kami memberikanya kepada saudara kami ini ya,” kata Danramil kepada para penerima bingkisan.

Klik Gambar

Melalui kegiatan ini, ia berharap, kedekatan dan kemanunggalan TNI dengan rakyat akan terus terbina. Disisi lain, Pak Tukiran (50thn) warga Makam bergolo RT:3 RW:8 kel Serengan, yang saat itu turut menerima bingkisan mengaku bangga akan sebuah konteks kedekatan TNI khususnya Koramil 03/Serengan dengan masyarakat di sekitarnya.

Baca Juga :   Pasiops Kodim Solo Ajak Prajuritnya Untuk Memasyarakatkan Olahraga Dan Mengolahragakan Masyarakat

(Agus Kemplu Pendim Solo)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Polres Jember Lakukan Panen Raya Jagung kuartal II di Desa Kasian Timur

5 Juni 2025 - 17:03 WIB

Mantan Polisi Dilaporkan ke Polres Jember atas Dugaan Penipuan Investasi Travel.

5 Juni 2025 - 12:53 WIB

Menerima Pengaduan Masyarakat Desa Curahkalong Bangsalsari, Dinsos Jember Lakukan Asesment

4 Juni 2025 - 18:01 WIB

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Manggisan Oleh Bapak Kades Holili Berjalan Hikmat.

4 Juni 2025 - 17:42 WIB

Pelaksanaan Verifikasi Berkas Bacalon Perangkat Desa Petung oleh Muspika Bangsalsari.

3 Juni 2025 - 12:19 WIB

AKP Suhartanto S.H M. Kapolsek Sumbersari Memperingati Ulang tahun Yang Ke 50 dengan Tasyakuran dan Santunan Anak yatim

3 Juni 2025 - 06:51 WIB

Trending di Daerah