Menu ✖

Mode Gelap

Berita Nasional · 30 Apr 2026 15:16 WIB ·

ASN dan Staf KUA Ajung Sampaikan Ucapan Purna Tugas untuk Drs. Isnan HM, MEI


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Keluarga besar Aparatur Sipil Negara (ASN) dan staf Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Ajung menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Drs. Isnan HM, MEI yang resmi memasuki masa purna tugas sebagai Kepala KUA Kecamatan Ajung.

Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk penghormatan atas dedikasi dan pengabdian beliau selama menjalankan tugas dan tanggung jawab dalam pelayanan keagamaan kepada masyarakat. Selama masa kepemimpinannya, Drs. Isnan dikenal sebagai sosok yang berdedikasi tinggi, bijaksana, serta mampu membangun sinergi yang baik antara lembaga dan masyarakat.

Klik Gambar

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas segala pengabdian yang telah diberikan. Banyak kontribusi positif yang telah dirasakan, baik dalam peningkatan pelayanan maupun pembinaan umat di wilayah Kecamatan Ajung,” ujar perwakilan ASN KUA Ajung.

Baca Juga :   Bangun Sinergi untuk Masa Depan, Lapas Jember Gandeng PDP Kahyangan Perkuat Pembinaan dan Ketahanan Pangan

Momentum purna tugas ini menjadi saat yang penuh haru sekaligus kebanggaan bagi seluruh keluarga besar KUA Ajung. Mereka juga mendoakan agar Drs. Isnan senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, serta keberkahan dalam menjalani masa purna tugas.

“Selamat memasuki masa purna tugas, semoga selalu sehat, bahagia, dan terus memberikan inspirasi bagi masyarakat,” tambahnya.

Baca Juga :   Di Aula Dispendik Jember : IGTKI Kabupaten Jember Berkolaborasi Dengan Sanggar Hastarini Gelar Pelatihan Tari.

Keluarga besar KUA Kecamatan Ajung berharap nilai-nilai pengabdian dan keteladanan yang telah ditunjukkan oleh Drs. Isnan HM, MEI dapat terus menjadi semangat bagi ASN dan staf dalam melanjutkan pelayanan kepada masyarakat.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 102 kali

Baca Lainnya

SPPG Tugusari 2 Bagikan 250 Nasi Kuning dari Hasil Penjualan Limbah Dapur

25 September 2026 - 19:15 WIB

Bahas Pendataan dan Sinkronisasi e-RDKK 2027 Gapoktan Panca Jaya Gelar Rakor 

18 September 2026 - 17:04 WIB

Warga Klanceng Hentikan Pembangunan Bronjong di Bantaran Kali Bedadung UIN KHAS Jember, Berujung Kesepakatan

17 September 2026 - 19:31 WIB

PPL Sri Wahyuni dan Kopka Alip Babinsa Pancakarya Dampingi Proyek Oplah

15 September 2026 - 16:30 WIB

Peduli Petani, Catur Teguh Wiyono Kirim Aduan ke Menteri Pertanian, Desak Amran Turun Tangan Terkait Dugaan Polemik Bantuan Traktor di Jember

13 September 2026 - 21:05 WIB

Isu Medsos Agus Jagal Kabur Hoax, Dapat Kompensasi dari RSD Balung 

11 September 2026 - 20:57 WIB

Trending di Berita Nasional