Menu

Mode Gelap

Daerah · 11 Mei 2018 15:49 WIB ·

Satlantas Tuba Gelar Penimbunan Jalan Berlobang


Satlantas Tuba Gelar Penimbunan Jalan Berlobang Perbesar

Gemasamudra.com – Daerah Lampung

Tulang Bawang – Satuan Lalulintas Polres Tulang Bawang mengadakan giat penimbunan di sejumlah titik jalan berlubang yang ada di wilayah jalan lintas timur Bawang Latak,jumat (11/5)

Satlantas tuba gotong royong jalan berlubang di tuba

Menurut pantauan awak media penimbunan jalan tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 Wib,penimbunan pun diawali dari jalan yang ada disekitaran jalan depan lembaga pemasyarakatan (LP) Bawang latak dan berakhir di Jembatan way bawang latak (Tuba).

Klik Gambar

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasat Lantas AKP Agustinus Rianto, SE ,Kanit Turjawali Satlantas Ipda Suarjono Suryaningrat, SH, MM,Kanit Laka Satlantas Ipda Budiono beserta jajaran satlantas polres Tuba  lainnya.

Baca Juga :   Ketua Komisi lll DPRD Meminta Semua Aktifitas PT PLN di Nonaktifkan Sebelum Ganti Rugi Tanam Tumbuh Milik Masyarakat

Kasat Lantas AKP Agustinus Rianto, SE didampingi Kanit Turjawali Satlantas Ipda Suarjono Suryaningrat, SH, MM mengatakan “kegiatan tersebut semata mata bentuk pencitraan aparat kepolisian ke masyarakat khususnya para penguna jalan tersebut, Semoga dengan upaya seperti ini (penimbunan jalan berlubang) bisa sedikit mengurangi  angka kecelakaan lalu lintas (lakalantas) serta kemacetan para pengendara yang melintas dijalan ini,”Ujarnya kasat

Satlantas tuba gotong royong jalan berlubang

“kami sangat bangga dan Kami sebagai para penguna jalan ini sangat mendukung dimana yang sudah turut serta memperhatikan  dan langsung tanggap dengan adanya keluhan para pengguna jalan yakni banyaknya lubang -lubang  di jalan lintas yang ada di seputaran Tulang Bawang, kepada jajaran Satlantas Polres Tulang Bawang yang telah memiliki gagasan untuk memperbaiki jalan kami mengucapkan kasih” ungkap adi sebagai pengguna jalan yang kami wawancarai

Baca Juga :   Jelang Hari Raya Idhul Fitri, Serka Yudi Widiyanto Rapat Koordinasi Pengamanan Lebaran

Lebih lanjut dirinya sangat perharap kepada pemerintah pusat Provinsi maupun Kabupaten yang memiliki wewenang perbaikan mutu jalan agar mampu sesegera mungkin memperbaiki jalan-jalan yang  rusak di Tulang Bawang Setidaknya segera di adakan penambalan di sejumlah titik jalan yang berlubang,”Harapnya.**(red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Launching Ngopi Kuning PD AMPG Provinsi Lampung: Tidak Ada Hari Tanpa Konsolidasi

16 Desember 2025 - 08:27 WIB

Rere Nj Yusuf Audiensi dengan Ibu Bupati Tuba sebagai Persiapan Menuju Mister & Miss Tourism Indonesia 2026

13 Desember 2025 - 11:36 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

KadisDinkes Tuba Mengapresiasi Langkah Responsif Wakil Bupati Tuba Hankam Hasan

8 Desember 2025 - 13:25 WIB

Teuku Wahyu Resmi Gandeng Parosil Mabsus, Duduki Jabatan Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat

7 Desember 2025 - 12:36 WIB

Trending di Bandar Lampung