Menu

Mode Gelap

Daerah · 30 Mar 2019 14:45 WIB ·

Mahdi Warga Pulung Kencana Ditemukan Oleh Warga Sudah Tidak Bernyawa


Mahdi Warga Pulung Kencana Ditemukan Oleh Warga Sudah Tidak Bernyawa Perbesar

Tulang Bawang Barat – Muhammad Mahdari Warga Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan Tulangbawang tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat, ditemukan dalam kondisi terkapar dan tidak bernyawa di perkebunan singkong belakang eks kantor BRI setempat Minggu, 30/3.

 

Hendrawan Kepala Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan Tulangbawang tengah, Kabupaten Tubaba saat ditemui di lokasi Titik Kejadian Perkara mengatakan bahwa Mahdari salah satu warganya telah ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa.

Klik Gambar

 

Baca Juga :   AS Pelaku Penganiayaan di Laporkan Kembali Ke Polda Lampung

“Siang tadi ada beberapa Siswa yang melaporkan bahwa mereka menemukan seseorang dalam kondisi terkapar dan diduga sudah tidak bernyawa di area kebun singkong RK 3 belakang eks kantor BRI lama tiyuh kita”, kata Dia.

 

Berdasarkan informasi tersebut, menurutnya pihak Tiyuh langsung lapor kepada Kepolisian setempat yang kemudian langsung sigap ke lokasi. Dan selanjutnya jenazah dibawa ke RSUD Tubaba seusai dilaksanakan olah TKP oleh pihak kepolisian.

Baca Juga :   Gebrakan Awal Ahmad Fauzi PJ Kades Pancakarya dengan Mengadakan Khotmail Qur'an di Balai desa

 

“Begitu dapat kabar, kami langsung hubungi pihak Kepolisian. Setiba dilokasi, langsung dilakukan olah TKP, dan selanjutnya Jenazah dibawa ke RSUD guna tindakan lebih lanjut”, paparnya.

 

Hendrawan berharap agar kejadian tersebut dapat diusut tuntas oleh pihak kepolisian. Dan selanjutnya ia mengajak para warga agar turut serta membantu pihak keluarga korban guna prosesi pemakaman nantinya.

Baca Juga :   Ketua AJOI Tuba Desak Kepolisian Segera Tahan Ainudin

 

“Kami berharap agar ini dapat diusut hingga tuntas oleh pihak Kepolisian kita. Dan untuk warga Pulung kencana, mati kita bantu pihak keluarga guna prosesi pemakaman nantinya”, tandasnya. (pauwari).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Pelaku Curanmor Kabur dari RSUD Pringsewu Saat Jalani Perawatan

26 Januari 2026 - 20:47 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kritik Perbup, UKW Bukan “SIM” Wartawan

20 Januari 2026 - 21:09 WIB

Wakili Bupati, Hankam Hasan Lantik 16 Pejabat di Tulang Bawang untuk Perkuat Birokrasi

19 Januari 2026 - 20:19 WIB

BALAK Meminta APH Segera Periksa Walikota Metro Terkait Uang Infaq Dan Sedekah ASN

19 Januari 2026 - 13:49 WIB

Andisaputra Takmemiliki Biaya Untuk Berobat Ketua AWPI Minta Dirut RSUD Tubaba Pasilitasi Pengobatan

17 Januari 2026 - 15:54 WIB

Penegakan Hukum Dipertanyakan, Tambang Pasir Ilegal Bebas Rusak Jalan Pringsewu

16 Januari 2026 - 21:16 WIB

Trending di Berita Terkini