Menu

Mode Gelap

Daerah · 20 Mei 2025 14:18 WIB ·

Penetapan dan Tasyakuran Perangkat Desa Mangaran terpilih


Penetapan dan Tasyakuran Perangkat Desa Mangaran terpilih Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa Mangaran Melaksanakan Tahapan Penetapan Perangkat Desa Mangaran Terpilih, Setelah Pada hari ini Kamis (15/05/ 2025) Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa Mangaran Mengumumkan Nama Nama Terpilih.

Pelaksanaan Penetapan Perangkat Desa Mangaran Terpilih ini dilaksanakan Pada hari Selasa (20/05/2025), Pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, Bertempat di Aula Balai Desa Mangaran.

Klik Gambar

Turut Hadir dalam kegiatan ini Antara lain :

1.Muspika Ajung.

2.Panitia Seleksi Pengisian Perangkat

Desa Mangaran.

3.Kanit Intelkam Polsek Ajung

4.Kanit Provost Polsek Ajung

5.BBKTM Desa Mangaran

Baca Juga :   Miris Sekali !! Seorang Ayah melakukan Persetubuhan atau perbuatan cabul terhadap anak kandung dibawah umur.

6.Babinsa Desa Mangaran

7.CaLon Perangkat Desa Mangaran

Terpilih

8.Kades Mangaran.

9.Perangkat Desa Mangaran.

10.BPD Desa Mangaran.

11.Tokoh Masyarakat.

Menurut Hendrik Wiyono Selaku Sekretaris Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa Mangaran Menyampaikan” Hari ini adalah Tahapan Penetapan Perangkat Desa Mangaran Terpilih“.

Penetapan Perangkat Desa terpilih ada ada dua Orang diantaranya:

1.Kepala Unsur Kewilayahan Dusun

Curah Tepas Abdul Mujib.

2.Kasi Pemerintahan Desa Risa Ikayati

“Alkhamdulillah Acara Penetapan Pada pagi hari ini berjalan dengan Lancar”.

Dengan Ditetapkan Nama Nama Perangkat desa yang terpilih ini Maka akan di lanjutkan Nantinya Pada Tahapan Berikutnya yaitu Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Mangaran.

Baca Juga :   Memasuki Masa Tenang Dalam Rangka Penertiban APK, Muspika, PPK, Panwascam Ajung Melaksanakan Apel.

Mengenai Waktu Pelantikan Masih Menunggu Informasi dari Bapak Camat Waktunya, tandasnya.

H Syukur selaku Kepala Desa Mangaran dalam Sambutan Penetapan Perangkat Desa Mangaran Menyampaikan” Saya Ucapkan Selamat Kepada dua Orang yang saat ini sudah dilantik Menjadi Perangkat Desa Mangaran “.

Pesan Saya Nanti setelah dilantik Menjadi Perangkat Desa Mangaran Kalian adalah Pelayan Masyarakat Maka Layanilah Masyarakat dengan sebaik-baiknya, jangan sampai ngersulo, jika ada sesuatu permasalahan di Masyarakat kordinasi dengan saya dan Perangkat desa yang lain demi terciptanya kondisi Wilayah Desa Mangaran yang Kondusif, Pungkasnya.

Dalam Sambutannya Camat Ajung Beny Armindo Ginting Mengucapkan Selamat Kepada dua Orang yang terpilih yang sudah mengikuti Tahapan seleksi sehingga pada hari ini ditetapkan Menjadi Calon Perangkat Desa Mangaran.

Baca Juga :   Babinsa Koramil 02 Banjarsari Ajak Warga Binaannya Untuk Hidup Sehat

“Saya sampaikan kepada Semua yang Hadir dalam acara ini, Acara pada Hari ini adalah Acara Penetapan Calon Terpilih Perangkat Desa, Bukan Pelantikan Perangkat Desa Mangaran”.

Mengenai Pelantikan waktunya Nanti akan kami kabari Lagi , Karena kami pihak Kecamatan Ajung Menunggu Rekomendasi dan Informasi dari Pihak Kabupaten, Pungkasnya.(**)

 

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 70 kali

Baca Lainnya

Aula Bupati Dilarang Dipergunakan Kegiatan Kemahasiswaan, PC PMII Sesalkan Perilaku Pj Sekda Pringsewu

20 Mei 2025 - 17:25 WIB

Ribuan Driver Ojol Menggelar Aksi Demo Menuntut Keadilan

20 Mei 2025 - 13:10 WIB

Akun Anomin Sebar Informasi Hoaks Tentang MAN 1 Bandar Lampung di IG, Cyber Crime Polda Lampung Diminta Tangan

20 Mei 2025 - 09:33 WIB

Otoritas Jasa Keuangan Hadir Dalam Rakerda SWI Paparkan Literasi Keuangan Digital

19 Mei 2025 - 22:22 WIB

Ketika Klarifikasi Tak Dijawab, Wartawan Direspons Sinis: KWRI dan IWO Angkat Bicara Soal Sikap Kafe Ummika

18 Mei 2025 - 22:40 WIB

Temu Kadhang PSHT Cabang Jember Leting 2023 Berjalan Kondusif

18 Mei 2025 - 20:45 WIB

Trending di Daerah