Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 10 Mei 2025 11:18 WIB ·

Pemkot Salurkan Bantuan Air Bersih di Panjang Utara


Pemkot Salurkan Bantuan Air Bersih di Panjang Utara Perbesar

BANDARLAMPUNG – Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Badan Penananggulangan Bencana Daerah (BPBD) kembali menyalurkan bantuan air bersih kepada masyarakat. Kamis 8 mei 2025, bantuan air dilakukan bagi warga yang tinggal di jalan Bahari, Kelurahan Panjang Utara, Kecamatan Panjang.

“Hari ini BPBD kembali menyalurkan bantuan air bersih kepada Warga Panjang Utara, total dilokasi pertama ada sekitar 70 kepalanya keluarga,” jelas Wakhidi Kepala Pelaksana BPBD Kota Bandar Lampung.

Klik Gambar

Lanjut Wakhidi bantuan tersebut atas Perintah Walikota Bandar Lampung untuk memenuhi kebutuhan air bersih Warga yang membutuhkan

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang, Melalui Dinas Perikanan Berikan Bantuan Benih Ikan Lele

“Masyarakat Kampung Sukalila, lagi membutuhkan air bersih untuk masak dan kebutuhan sehari-hari,” tambah Wakhidi.

Dari pantauan redaksi, warga yang hendak mengambil air antri dengan tertib sambil membawa ember atau timba sebagai tempat penampungan air.

Ditempat yang sama tim yang terdiri dari BPBD, DAMKARTAN , Dinas PU, DLH dan Satpol PP melakukan pembongkaran bangunan semi permanen yang berdiri diatas saluran air. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Berdalih BOS Minim, Komite MAN Pringsewu Pungut Rp3 Juta Per Siswa

9 Mei 2025 - 13:23 WIB

Lampung Timur Jadi Percontohan Perlindungan PMI, 10 Desa Migran Emas Resmi Dicanangkan

8 Mei 2025 - 21:50 WIB

Jalin Sinergitas, Audensi Antara DPRD Lampung Timur Dengan SMSI Lampung Timur

8 Mei 2025 - 21:32 WIB

Muspika Ajung Melaksanakan Monev Tahap 1 2025 di Desa Wirowongso

7 Mei 2025 - 10:57 WIB

Bupati Lamtim Resmi Buka Program TNI TMMD ke-124 Kodim 0429/Lamtim

6 Mei 2025 - 15:39 WIB

Pendaftaran Pengisian Perangkat Desa Mangaran Telah di tutup

5 Mei 2025 - 19:01 WIB

Trending di Berita Terkini