Menu

Mode Gelap

Jawa Timur · 21 Mar 2025 10:57 WIB ·

Untuk Mewujudkan Komitmen Tanggung Jawab Sosial Lingkungan PT Energi Agro Nusantara Berbagi dengan 150 Anak Yatim.


Untuk Mewujudkan Komitmen Tanggung Jawab Sosial Lingkungan PT Energi Agro Nusantara Berbagi dengan 150 Anak Yatim. Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jatim, Gemasamudra.com – Sebagai wujud komitmen perusahaan terhadap Tanggung Jawab Sosial Lingkungan atau yang dulunya akrab disebut CSR, PT Energi Agro Nusantara (EAN) mengadakan kegiatan berbagi berkah dengan anak yatim dan panti asuhan di sekitar perusahaan.

Kegiatan ini dilaksanakan rutin setiap bulan oleh perusahaan bagi anak yatim panti asuhan diantaranya : anak yatim dibawah binaan Yayasan Umar bin Khotob desa Gempolkrep, anak yatim dibawah binaan Yayasan Umar bin Khotob desa Gembongan , Panti Asuhan Yatim (PAY)Gedeg , Pondok Pesantren Roudotul Mutaqin (Gus Abid), serta PAY Al-Mawwadah di Empunala dengan jumlah total anak yatim 150 anak lebih.

Klik Gambar

Rutinnya kegiatan ini tidak lepas dari Komitmen Direktur PT Energi Agro Nusantara (EAN)bapak “Puji Setiyawan” terhadap lingkungan bahwa pentingnya perusahaan untuk mempertimbangkan dampak lingkungan dan sosial dalam kegiatan operasionalnya sehingga perusahaan harus bisa memberikan dampak positif kepada lingkungan selain dalam merekrut tenaga kerja lebih mengutamakan lingkungan ring 1 (satu), memberikan fasilitas perpipaan saluran air bersih bagi warga sekitar, juga memberikan hal positif sosial salah satunya dalam bentuk berbagi dengan anak yatim panti asuhan sekitar perusahaan.

Baca Juga :   Wabup Jember Djoko Susanto, Menghadiri Peresmian kantor ATR BPN Jember.

Kegiatan positif ini diharapkan dapat memberi manfaat terhadap anak-anak yatim panti asuhan tercinta disekitar Perusahaan yang berlangsung secara kontinyu serta mendapatkan doa terbaik dari adik-adik yatim panti asuhan bagi kelancaran produksi PT Energi Agro Nusantara (EAN), karena Doa anak yatim sangat mustajab (diterima) oleh Allah SWT Tuhan yang maha Esa.• Disiarkan oleh Sekretaris Perusahaan PT Energi Agro Nusantara (**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Untuk Mendukung Keamanan Produksi Pangan Kelompok Tani Ngudi Mulyo Desa Wonorejo Gelar Gerakan Pengendalian Wereng Batang Coklat

30 Juli 2025 - 22:00 WIB

Besaran Dana Desa di Jember yang Cair pada Triwulan Kedua 2025

29 Juli 2025 - 20:04 WIB

Monev tahap Terakhir Pemerintah Kecamatan Jombang Jember telah Selesai

29 Juli 2025 - 10:46 WIB

Sosialisasi dan Gerakan Pencegahan Hama Tikus sebagai Wujud Sinergi Poktan Sido Rukun II dan Pemdes Pancakarya 

28 Juli 2025 - 19:52 WIB

Bakesbangpol Kabupaten Jember Menerima Pendaftaran Organisasi DPC GWI Jember.

28 Juli 2025 - 08:44 WIB

Bantuan Pangan Beras disalurkan oleh Pemdes Wirowongso dengan Tertib 

27 Juli 2025 - 16:26 WIB

Trending di Daerah