Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 27 Jan 2025 18:36 WIB ·

Diduga Depresi Anak di Jember Bunuh Ayah Kandung nya Hingga Kepalanya Terputus.


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Jember,Gemasamudra.com – Diduga depresi karena game online, AR(18) pemuda lajang warga Desa Mojosari, Kecamatan Puger, Kabupaten Jember, Jawa timur tega memenggal kepala bapak kandungnya hingga putus, Minggu (26/01/2025) dini hari.

Menurut keterangan Kapolsek Puger, AKP Fathur Rohman mengatakan AR menganiaya ayahnya (H. Jen) dengan cara memenggal kepalanya hingga putus.

Baca Juga :   Koalisi Semakin Solid, Optimisme Masa Depan Indonesia Melalui Pertemuan Jokowi dan Prabowo

“AR melakukan perbuatan keji itu sekitar pukul 23.50 WIB,” terangnya. Senin (27/01/2025).

Klik Gambar

Pada saat itu juga, pihaknya jajaran Polsek Puger bergerak cepat dan berhasil mengamankan AR dengan SOP yang ada karena pelaku tidak melakukan perlawanan,

“Tidak hanya membunuh bapak kandungnya sendiri, AR juga sempat mengamuk dan berhasil melukai tetangganya Pak Kosim yang hendak menolong H.Jen menggunakan golok hingga mengalami luka dan harus dirawat di rumah sakit,” imbuhnya.

AR sendiri saat ini dirawat di RSD Soebandi karena hendak melakukan upaya bunuh diri dengan menggorok lehernya sendiri pasca membunuh orang tuanya(*)

Baca Juga :   Pemerintahan Pekon Pujiharjo Bagikan Beras ke 123 KPM

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 35 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pangkas Anggaran Seremonial, Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas di Metro

5 Juni 2025 - 16:27 WIB

ARCM Salut Dan Bangga Atas Kinerja Polda Lampung Yang Telah Mengusut Kasus Pemalsuan SK THL Di Lingkungan Pemerintah Kota Metro

2 Juni 2025 - 18:46 WIB

Pantai Watu Ulo Menjadi Tempat Penyerahan 1847 SK PPPK Tahap 1 Kabupaten Jember

1 Juni 2025 - 21:18 WIB

Bahas Penguatan Perempuan Berkarakter Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Datangi Yuyun Salah Satu Wanita Karir Sukses Di Jember

31 Mei 2025 - 15:32 WIB

Azwar Hadi: Munas APKASI Merupakan Forum Strategis 416 Kabupaten Se-Indonesia

30 Mei 2025 - 18:28 WIB

Dugaan Korupsi Studi Tiru ke Jabar, Tiga Lokasi Digeledah Kejari Pringsewu

27 Mei 2025 - 22:15 WIB

Trending di Berita Terkini