Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 19 Nov 2024 19:19 WIB ·

Ahmad Fijayyuddin Dikukuhkan Nahkodai PD IWO Pringsewu Masa Bhakti 2024-2029


Ahmad Fijayyuddin Dikukuhkan Nahkodai PD IWO Pringsewu Masa Bhakti 2024-2029 Perbesar

BANDAR LAMPUNG (GS) – Ketua Umum Pengurus Pusat (PP) Ikatan Wartawan Online (IWO), Teuku Yudhistira Adi Nugraha, S.I.Kom , M.I.Kom resmi mengukuhkan Pengurus Wilayah (PW) Lampung dan 7 (Tujuh) Pengurus Daerah masa bakti 2024-2029, di Ballroom Lantai 6 Hotel Grand Mercure, Bandar Lampung, pada Kamis, 14 November 2024.

Selain PW IWO Lampung yang dilantik juga dari 7 Pengurus Daerah, salah satunya  Ahmad Fijayyuddin ikut dikukuhkan selaku Ketua PD Pringsewu, oleh Ketua Umum PP Teuku Yudhistira Adi Nugraha.

Baca Juga :   Lampung Timur Torehkan Prestasi Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak 2025

Ditegaskan Ahmad Fijayyuddin,  Ketua PD IWO Pringsewu, bahwa setelah dikukuhkan struktur kepengurusannya bakal menjaga marwah organisasi dan peran sentral IWO dalam meningkatkan kualitas wartawan online di bumi secancanan Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Pengurus IWO di Pringsewu harus berperan aktif dalam menjaga marwah lembaga organisasi Pers,” pungkasnya.

Selain itu juga, Fijay menghimbau terhadap instansi pemerintah daerah maupun pemerintah pekon, harus teliti jika terdapat adanya oknum yang mengaku dengan mengatasnamakan lembaga IWO dan tidak tercantum pada struktur kepengurusan PD IWO Pringsewu.

Baca Juga :   Batal Menikah, Remaja di Jember ditemukan Gantung diri

“Kalaupun nantinya ada oknum yang mengaku-ngaku dari IWO dan itupun tidak masuk dalam struktur organisasi kami, diluar tanggung jawab kami PD IWO Pringsewu,” tegas Fijay.(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 63 kali

Baca Lainnya

Farras Ulinnuha, Wisudawan Termuda UGM: ‘Saya Ingin Jadi Dokter dan Kembali ke Lampung’

5 Desember 2025 - 18:29 WIB

Usung Konsep Food Court Romantic Savor, Wisata Alam Talang Indah Mulai Menggeliat

5 Desember 2025 - 11:30 WIB

DPW PEKAT IB Lampung Gelar Rakor Dan Konsolidasi, Tegaskan Legalitas Kepengurusan, Menolak Rapat Ilegal 30 November, Serta Memperkuat Persiapan Musda

5 Desember 2025 - 05:43 WIB

Ketua Harian DPD Partai Golkar Prov Lampung Riza Mirhardi Lepas Keberangkatan Kader Ikuti Diklat PP AMPG

4 Desember 2025 - 20:41 WIB

Gandeng MGG Jember GPB Jember Gelar Diskusi Rencana Talk Show “Penguatan SDM Pemuda”

3 Desember 2025 - 18:08 WIB

Kunjungan Ketua TP-PKK Tulang Bawang ke Puskesmas Menggala dalam Rangka Hari Ibu dan HUT Dharma Wanita

3 Desember 2025 - 15:50 WIB

Trending di Berita Terkini