Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 5 Jul 2024 16:14 WIB ·

Polisi Terus Dalami Kasus Dugaan Perampokan BRI Link Di Lampung Timur


Polisi Terus Dalami Kasus Dugaan Perampokan BRI Link Di Lampung Timur Perbesar

Lampung Timur-gemasamudra.com- Pihak Kepolisian tengah mendalami dugaan kasus tindak pidana Pencurian Dengan Kekerasan (Curas), yang menimpa BRI Link, diwilayah Hukum Polres Lampung Timur.

Kapolres Lampung Timur AKBP M Rizal Muchtar, didampingi Kapolsek Sekampung Udik AKP Rihamuddin, pada Jum’at (5/7), menyampaikan bahwa peristiwa kejahatan tersebut terjadi di Ruko milik SM (45) warga Kecamatan Sekampung Udik.

Baca Juga :   HUT PERWOSI Ke-3, Kecamatan WayTenong Gelar Jalan Sehat

Berdasarkan informasi yang dihimpun Pihak Kepolisian, aksi dugaan Curas pada Kios BRI Link korban, terjadi pada hari Kamis (4/7) sekitar pukul 20.00 malam.

Seorang Tersangka bertopeng, mengenakan jas hujan hitam, dan topi abu – abu, tiba – tiba masuk ke dalam Ruko, lalu mengancam menggunakan senjata tajam jenis golok, serta meminta uang senilai 12,5 juta rupiah, dari pegawai Kios BRI Link.

Baca Juga :   Pembina FWK Kabupaten Tanggamus Selenggarakan Grasstrack Pada Peringatan HUT Bhayangkara yang 77

Setelah mendapatkan uang jarahannya, tersangka segera melarikan diri, dari lokasi kejadian, menggunakan sepeda motor yang diduga jenis matic.

Korban yang mengalami kerugian senilai 12,5 juta rupiah, segera melaporkan peristiwa dugaan perampokan yang dialaminya, kepada Pihak Kepolisian.

Petugas Kepolisian yang menerima laporan tersebut, segera turun kelokasi kejadian, untuk melakukan proses penyelidikan, meminta keterangan saksi-saksi, serta mengumpulkan alat bukti.

Baca Juga :   Proyek jalan Tiga Bulan Rusak di Tubaba Tokoh Masyarakat Minta APH Labaskan Saja.

“Selain meminta keterangan dari para saksi, kami juga saat ini tengah memeriksa sejumlah rekaman CCTV disekitar lokasi kejadian, untuk berupaya mencari petunjuk, guna dapat mengidentifikasi ciri-ciri tersangka,” terangnya. (HumasPolresLamtim)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 20 kali

Baca Lainnya

SMKN 1 Sidomulyo Gelar LKDS, Cetak Pemimpin Muda Berkarakter

13 Februari 2026 - 11:35 WIB

BRI Peduli Salurkan Mobil Pengangkut Sampah Untuk Yayasan Raudlotul Jannah

12 Februari 2026 - 20:07 WIB

BRI Peduli Salurkan Mobil Pengangkut Sampah Untuk Yayasan Karya Mandiri di Desa Karang Anom

10 Februari 2026 - 21:04 WIB

KSM Pringsewu Timur Berdalih Tak Tahu Anggaran, Proyek Sanitasi Rp226 Juta Menuai Sorotan

7 Februari 2026 - 08:14 WIB

LPKAN RI Soroti Dana BOS SDN 1 Tegineneng, Dinilai Janggal dan Minim Transparansi

6 Februari 2026 - 21:18 WIB

Dana BOS 2025 Dipertanyakan, Kondisi SDN 1 Tegineneng Limau Memprihatinkan

6 Februari 2026 - 19:27 WIB

Trending di Berita Terkini