Menu

Mode Gelap

Lampung · 4 Nov 2018 12:54 WIB ·

Penumpukan Kendaraan Yang Dialami Pelabuhan Bakauheni


Penumpukan Kendaraan Yang Dialami Pelabuhan Bakauheni Perbesar

Gemasamudra.com,LAMPUNG SELATAN – Pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan, mengalami penumpukan kendaraan yang begitu padat, minggu 04 November 2018, dari pukul 18.00 WIB, hingga senin 05 November 2018, pukul 03.40 WIB, kendaraan masih mengalami kepadatan.

Berdasarkan informasi yang diterima oleh suaratrans.com, BPTD VIII Provinsi Banten, di bawah Seksi Transportasi Sungai Danau dan Penyeberangan yang di Koordinir oleh Kordinator Satpel Pelabuhan Penyeberangan Merak, Banten, diduga tidak sinkron dalam pengaturan jadwal pelayaran kapal antara STC Pelabuhan Merak, Banten, yang mengakibatkan pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan mengalami kepadatan yang cukup lama.

Baca Juga :   3 Tahun Dana Desa Pekon Banjar Manis Patut Dipertanyakan Realisasinya

Sementara Kepala Satpel BPTD VIII Merak, Banten, Eko Purwanto, saat di konfirmasi melalui sambungan telepon seluler oleh suaratrans.com, sekitar pukul 02.33 WIB, tidak di angkat

Klik Gambar

Saat di konfirmasi BPTD Bakauheni, Lampung Selatan, Harri Indarto mengatakan, pihaknya dari BPTD Pelabuhan Bakauheni, Lampung Selatan, tidak memiliki hak dalam pengaturan jadwal pelayaran.

Baca Juga :   Sidang Paripurna Lantik Maulana M Lahudin Wakil Ketua I DPRD Pringsewu

“Kami tidak ada hak dalam pengaturan jadwal pelayaran, karena yang memiliki hak penjadwalan dari BPTD Merak, Banten,” katanya. (DBS/RED)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 18 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

BLT Dana Desa Disalurkan Langsung ke Rumah Warga

19 Juni 2026 - 13:08 WIB

Pertarungan Antar Club, 2 Tim Junior Club Tuba Sabet 2 Juara

14 Juni 2026 - 12:18 WIB

Panitia Pilkakon Lugusari Resmi Dilantik, Ketua BHP Tekankan Netralitas dalam Penyelenggaraan Pemilihan

10 Juni 2026 - 12:07 WIB

BAZNAS Baru Dikukuh, Targetkan Tulang Bawang Sejahtera

9 Juni 2026 - 14:26 WIB

Dua Kepala Kampung Resmi Dilantik, Bupati Tekankan Kemandirian Desa

8 Juni 2026 - 13:03 WIB

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Trending di Berita Indonesia