Menu

Mode Gelap

Lampung · 9 Okt 2023 22:21 WIB ·

Momen Gemilang: 427 Pegawai Negeri Sipil di Tulang Bawang Berkibar dengan Kenaikan Pangkat


Pj Bupati Tulang Bawang, Drs. Qudrotul Ikhwan, MM, penuh semangat saat memberikan SK kenaikan pangkat kepada 427 PNS Perbesar

Pj Bupati Tulang Bawang, Drs. Qudrotul Ikhwan, MM, penuh semangat saat memberikan SK kenaikan pangkat kepada 427 PNS

“Pj Bupati Qudrotul Ikhwan memberikan motivasi kepada PNS yang meraih kenaikan pangkat, ‘Tingkatkan kapasitas dan profesionalitas kita. Sebuah tanggung jawab besar menanti di setiap langkah kenaikan pangkat.'”

Tulang Bawang | Sebuah momen bersejarah terjadi di Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang, di mana 427 Pegawai Negeri Sipil (PNS) meraih kenaikan pangkat pada Oktober 2023. Penyerahan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat ini diselenggarakan secara meriah dalam apel mingguan di halaman Pemkab setempat.

Baca Juga :   Antusias Warga 3 Kampung TMMD Ke-105 Kodim 0426 Tuba

Pj Bupati Tulang Bawang, Drs. Qudrotul Ikhwan, MM, memberikan selamat kepada para PNS yang menerima SK Kenaikan Pangkat, menyoroti rincian golongan IV sebanyak 143 orang, golongan III sebanyak 254 orang, dan Golongan II sebanyak 30 orang. Dalam arahannya, beliau tidak hanya menyampaikan selamat, tetapi juga menekankan pentingnya peningkatan kapasitas, kapabilitas, dan profesionalitas bagi para PNS.

Klik Gambar

“Saya mengajak seluruh rekan PNS yang menerima kenaikan pangkat untuk terus meningkatkan kualitas diri dalam melaksanakan tugas. Semakin tinggi pangkat, semakin besar tanggung jawab yang diemban,” tegas Pj Bupati Qudrotul Ikhwan dengan penuh semangat.

Baca Juga :   Datangnya Sang Cahaya Hati

Selain fokus pada peningkatan kualitas, Pj Bupati juga memberikan peringatan terkait netralitas ASN Tulang Bawang dalam menghadapi Pemilu/Pemilukada yang semakin dekat.

“Di tengah suhu politik yang semakin meningkat, saya ingatkan kepada seluruh ASN untuk tetap menjunjung tinggi netralitas. Kita semua memiliki tanggung jawab untuk menjaga keamanan dan kestabilan daerah,” sambungnya.

Baca Juga :   Ada apa Dibalik Polemik Proyek Tugu Simpang Penawar, Dinas PU Tuba Tak Hadiri Undangan Talkshow D'GAS

Apel mingguan ini menjadi ajang bersatunya seluruh elemen Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, dihadiri oleh Staf Ahli Bupati, Asisten, Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan seluruh ASN Kabupaten Tulang Bawang. Suasana semangat dan kebersamaan terpancar jelas dari wajah para PNS yang merayakan pencapaian karier mereka.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 51 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Realisasi DD Tiyuh Pulung Kencana Tubaba Tahap satu Anggaran Tahun 2025 Selesai Dikerjakan

19 April 2025 - 15:19 WIB

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Mantan Bupati Lamtim Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dugaan Korupsi Proyek Pagar Rumdis

17 April 2025 - 10:28 WIB

Keruk APBD Ratusan Juta, Toilet yang Dibangun oleh Disporapar Pringsewu Mangkrak

17 April 2025 - 09:27 WIB

Dinas PUPR Tubaba Mulai Kerjakan Dua Kegiatan proyek Ruas Jalan Penghubung Exit Tol Anggaran Tahun 2025

14 April 2025 - 20:39 WIB

DPD Ormas Bidik Provinsi Lampung Gelar Rapat Tahunan 👇👇👇👇

13 April 2025 - 19:16 WIB

Trending di Berita Indonesia