Menu

Mode Gelap

Jawa Timur · 25 Sep 2023 18:14 WIB ·

Muhari No urut 2 Unggul 557 Suara dari Incumbent No 1 Henry Setyawan di Pilkades desa Tisnogambar


Muhari No urut 2 Unggul 557 Suara dari Incumbent No 1 Henry Setyawan di Pilkades desa Tisnogambar Perbesar

Jember, Gema Samudra – pada saat ini ada enam desa yang melaksanakan kegiatan pemilihan kepala desa se Kabupaten Jember,

Salah satu desa di Kecamatan Bangsalsari Desa tisnogambar melaksanakan pemilihan kepala desa pada senin 25 September 2023, dengan daftar pemilih tetap jumlah 7609 pemilih dari 21 TPS

Klik Gambar

Pelaksanaan ini berjalan dengan lancar sampai dengan pembacaan pleno dengan perolehan nomor urut 1 Hendri Setiawan sejumlah 3477 pemilih dan nomor urut 2 muhari sejumlah 4034 pemilih jadi nomor urut 2 muhari unggul dengan selisih 557 pemilih.

Menurut Zainuddin selaku ketua BPD Tisnogambar dalam sambutannya menyampaikan Proses pelaksanaan pilkades saat ini sukses sudah sesuai prosedur tahapan demi tahapan sampai pada saat ini pleno pemilihan pilkades.

Sayaucapkan terimakasih kepada semua panitia dan semua masyarakat yang ikut berpartipasi sehingga suksesnya acara ini, Pungkasnya.(Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 80 kali

Baca Lainnya

Pak RW Mewakili Warga Ucapkan Terimakasih Kepada Bapak PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Mengupayakan Lampu Penerangan di tempat Yang Rawan.

25 Juli 2025 - 19:43 WIB

Untuk Percepatan Penurunan AKI, AKB dan Stunting di Kecamatan Sukorambi Tim Penggerak PKK Kabupaten Jember Menggelar Sosialisasi 

25 Juli 2025 - 06:56 WIB

Langkah Sigap PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Turba Atas Keluhan Warganya.

24 Juli 2025 - 21:09 WIB

Dwi Agus Budiyanto Ketua Yayasan Laskar Jahanam Mengucapkan Terimakasih Kepada Polsek Ajung Yang Telah Mendampingi Perundingan lanjutan dengan PT Fenqyi Hingga Selesai 

24 Juli 2025 - 19:15 WIB

Bupati Fawait Tinjau Langsung ke Lokasi Penyaluran Ke 2 Bantuan Pangan 

22 Juli 2025 - 06:59 WIB

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kasun Sumuran dipimpin Langsung Kades Drs Mohammad Sofyan 

21 Juli 2025 - 21:21 WIB

Trending di Jawa Timur