Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 16 Nov 2021 12:07 WIB ·

Rapat Paripurna DPRD Tuba Dalam Rangka Pengesahan APBD Tahun Anggaran 2022


Rapat Paripurna DPRD Tuba Dalam Rangka Pengesahan APBD Tahun Anggaran 2022 Perbesar

TULANG BAWANG, (Gemasamudra.com), Bupati Dr Hj Winarti SE MH Hadiri Langsung Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang Dalam Rangka Pengesahan Apbd Tahun Anggaran 2022. Senin, 15 november 2021 Lokasi, Ruang rapat Dprd Tulang Bawang.

Dihadiri oleh, Anggota Dprd tuba, sekertaris daerah Kabupaten Tulang Bawang, direktur RSUD menggala, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, ketua KPUD , ketua panwas,ketua forum anak daerah, kepala PDAM, basarnas tuba, bpom tuba, camat, lurah yang menghadiri.

Baca Juga :   Bupati Ela Siti Nuryamah Bentuk Gugus Tugas Reforma Agraria Tangani Persoalan Lahan

Klik Gambar

 

Arahan :
Bupati Tulang Bawang Dr. Hj Winarti S.E. M.H menghadiri rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang dalam rangka
Pembentukan peraturan daerah kabupaten Tulang Bawang thn 2022,
Pengesahan Rencana kerja DPRD kabupaten Tulang Bawang thn 2022,
Raperda Anggaran pendapatan dan apbd tahun 2022 kabupaten Tulang Bawang, Raperda Adaptasi kebiasaan baru,pencegahan dan pengendalian covid 19.

 

rancangan program pembentukan peraturan daerah kab tuba tahun 2022 keputusan DPRD yang terdiri dari 8 judul yakni
1. persetujuan pembangunan gedung
2. pencegahan Dan peningkatan kualitas pemukiman kumuh
3. pengarusutamaan gender
4. penyelenggaraan administrasi kependudukan dan catatan sipil
5. pertanggung jawaban pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja daerah anggaran 2021
6. perubahan anggaran pendapatan dan belanja daerah anggaran 2022
7. anggaran pendapatan belanja daerah thn anggaran 2023
8. sistem bayar pajak daerah secara elektronik.

Baca Juga :   SDS BAHARI AL-ISLAM GELAR PESANTREN KILAT

Dalam sambutannya bupati Tulangbawang Dr. Hj Winarti S.E. M.H. berpesan Bahwa APBD yang dirancang dan disahkan, mengdepankan kepentingan rakyat. Oleh karena itu diucapkan terimakasih atas kerja sama yang telah merumuskan dan mengesahkan rancangan tersebut.

mari ajak keluarga untuk mendapatkan vaksin, menjaga kesehatan bersama, dan selamat hari raya galungan dan nyepi tahun 2021, tetap bersinergi membangun kampung.

Baca Juga :   Mata Sang Rajawali: Kupas Tuntas Isu Jual Beli LKS SDN Tempurejo 02 Bersama Wali Murid Dan Komite

disiarkan secara langsung melalui zoom meeting untuk dapat disaksikan oleh seluruh masrayakat kabupaten Tulang Bawang.

kegiatan ini di selenggarakan dengan mematuhi protokol.kesehatan yang ketat, guna menekan angka penularna covid 19 di tulang bawang. (ADV)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Kapolres Lampung Timur Resmikan Bedah Rumah Ketiga dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80, Wujud Nyata Kepedulian kepada Masyarakat

30 Juni 2026 - 16:22 WIB

Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Polres Lampung Timur Gelar Lomba E-Sport Kapolres Cup

29 Juni 2026 - 18:06 WIB

Tiga Langkah Peran PLKB, Wakil Bupati Azwar Hadi: Lakukan Pencegahan Stunting Melalui Tim Pendamping Keluarga

29 Juni 2026 - 17:20 WIB

Sekda Lamtim Mengapresiasi Inisiatif Masyarakat Adat Adanya Festival Budaya Sekappung Limo Migo

29 Juni 2026 - 16:09 WIB

Trending di Berita Terkini