Menu ✖

Mode Gelap

Pringsewu · 22 Jun 2021 15:58 WIB ·

Jalin Silaturahmi LSM GANN Pringsewu Beraudiensi dengan BNN Tanggamus


Jalin Silaturahmi LSM GANN Pringsewu Beraudiensi dengan BNN Tanggamus Perbesar

Gemasamudra.com

Tanggamus (GS) – Pengurus Lembaga Swadaya Masyarakat  Generasi Anti Norkotika Nasional (LSM – GANN) Kabupaten Pringsewu gelar audiensi dengan Badan Nakotika Nasional (BNN) Kabupaten Tanggamus, bertempat di Kantor BNN setempat, Selasa (22/6/21).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua GANN Pringsewu, Tholibuana, yang didampingi Sekretaris Meky Dian Putra, dan Ketua Bidang OKK Eko Supardani, diterima langsung oleh Kepala BNN Tanggamus, Kolbidi, dan Bidang Penyuluhan, Ulfa Kartika.

Klik Gambar

Dikatakan Kolbidi, Kepala BNN Kabupaten Tanggamus, sangat mendukung adanya LSM GANN Kabupaten Pringsewu, dalam mensukseskan program pemerintah salah satunya Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Baca Juga :   Tak Rela Jagonya Kalah, Kepala Pekon Bulukarto Intervensi Panitia dan Juri

“Kami sangat mendukung adanya LSM GANN Pringsewu, semoga kedepan mampu bisa bersinergi dengan instansi pemerintah dalam pencegahan penyalahgunaan narkotika,” ucap Kolbidi.

Kemudian disampaikan Tholibuana, Ketua GANN Pringsewu, maksud dan tujuan ingin memperkenalkan adanya LSM GANN di Kabupaten Pringsewu, serta berharap kepada BNN kedepan juga bisa bekerja sama sebagai mitra dalam melakukan sosialisasi terhadap P4GN di Kabupaten Pringsewu khususnya.

Baca Juga :   Dua Calon Akan Bertarung pada Musda ke-1 KBPP Polri Pringsewu

“Audiensi yang kami gelar bersama BNN Tanggamus, selain memperkenalkan keberadaan LSM GANN Pringsewu juga berharap kedepannya bisa menjalin kemitraan dalam pencegahan penyalahgunaan narkotika,” kata Tholib.

Penulis : Redaksi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

Tim Sepakbola Porprov Pringsewu Jalani Uji Coba Hadapi EPA Bhayangkara Presisi Lampung FC

16 September 2026 - 20:25 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Trending di Berita Terkini