Menu

Mode Gelap

Jawa Timur · 26 Agu 2025 10:45 WIB ·

Woro Woro!!! Telah di Buka Pengisian Perangkat Desa Kasun Kresek Desa Pancakarya.


oplus_34 Perbesar

oplus_34

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Setelah ada Keputusan Ingkra dari Pengadilan Negeri tentang Kasun Kresek dan Berdasarkan Surat No 400.10.2.2/1304/35.09.321/2025 Tentang Persetujuan Pemberhentian Perangkat Desa Pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Menurut Achmad Fauzi Selaku PJ Kades Pancakarya, Kekosongan dari Unsur Kewilayahan Dusun Kresek Desa Pancakarya Ini tahun ini Menjadi Prioritas dari Agenda Pemdes, Karena dengan kekosongan Kasun ini Membuat Pelayanan terhadap Masyarakat Menjadi Kurang Maksimal.

Klik Gambar

Insyaallah Sekitar 8 Bulan Kekosongan Kasun Kresek dan Bapak Kasun sudah Mendapatkan keputusan dari PN tentang Permasalahannya, Akhirnya kami Berkordinasi dengan BPD Sepakat Kami Membentuk Panitia Pengisian Perangkat Desa Pancakarya tahun 2025.

Baca Juga :   PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi di Dampingi Bu Kades Hadiri Jalan Santai di Dusun Curah Renteng, Desa Pancakarya.

Lanjut Fauzi Tugas saya selaku PJ Kades Pancakarya Membentuk Panitia Pendaftaran Kepala Dusun diantaranya:

Ketua : Suhirlan

Sek. : Mulyadi

Bdhr. : Mukhlis Efendi

Anggota: Ahmad Riyan Bagus

Rohman dan Anifatul Naila

Semua Agenda Sudah Kami serahkan Kepada Pania Tugas saya Mengawasi Proses Pengisian Kasun Kresek ini Berjalan Dengan Jurdil.

Harapan Kami Monggo Kepada Masyarakat Desa Pancakarya ikut Mendaftar kan diri Menjadi Calon Kasun Kepada Panitia yang sudah dibentuk, Tuturnya.

Suhirlan Ket Panitia Pengisian Perangkat Desa Pancakarya 

Suherlan selaku Ketua Panitia Pengisian Perangkat Desa saat di konfirmasi Menyampaikan saya Mengharapkan Kepada semua Warga Desa Pancakarya Banyak yang Mendaftar.

Baca Juga :   Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

Kami sudah Mengumumkan secara umum Melalui Pemasangan Baner, Info di Grup Warga Pancakarya dan Tokoh Masyarakat.

Untuk Tahap awal kami sudah Membuka Pendaftaran Mulai tanggal 25 Agustus 2025 Sampai tanggal 29 Agustus 2025 Pukul 14.30 WIB.

Apabila pada tanggal tersebut sudah Memenuhi Kuota akan kami tutup dan apabila Belum memenuhi Kuota maka akan kami Perpanjang, Pungkasnya.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 79 kali

Baca Lainnya

Tim Samber Langit Pancakarya Berkolaborasi dengan Polsek Ajung Mengadakan Lomba Layang Layang Kapolsek Ajung Cup .

24 Agustus 2025 - 18:13 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi di Dampingi Bu Kades Hadiri Jalan Santai di Dusun Curah Renteng, Desa Pancakarya.

24 Agustus 2025 - 13:08 WIB

Dalam Rangka HUT RI ke 80 Kades Sabrang Ikut Serta Meriahkan Karnaval Umum.

24 Agustus 2025 - 07:57 WIB

PTPN I Regional 5 Menyalurkan Bantuan Pembangunan Saluran Irigasi Senilai Rp200 Juta untuk Kelompok Tani di Blitar

22 Agustus 2025 - 16:43 WIB

Gelaran  Carnaval Pelajar dan Pemberdayaan UMKM Berjalan Tertib dan Lancar di Wilayah Kecamatan Sukorambi 

21 Agustus 2025 - 09:58 WIB

Di saat Momen HUT RI Ke-80 Manajemen PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau selalu Berbagi Bersama Veteran

20 Agustus 2025 - 13:41 WIB

Trending di Daerah