Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 3 Feb 2025 18:47 WIB ·

Achmad Fauzi dilantik PJ Kades Pancakarya di Aula Kecamatan Ajung.


Achmad Fauzi dilantik PJ Kades Pancakarya di Aula Kecamatan Ajung. Perbesar

Jember, Gemasamudra.com – Pelantikan PJ Kepala Desa Pancakarya dilaksanakan di Aula Kecamatan Ajung Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur.

Acara ini dilaksanakan pada hari Senin (03/02/2025) Pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai, dihadiri oleh Semua Perangkat Desa Pancakarya, Ketua BPD Pancakarya Bapak Maesyaroh, Subaedi Danposkoramil Ajung, Edi Santoso Kapolsek Ajung , Beny Armindo Ginting selaku Camat Ajung dan Tunsiah Dokter PKM Ajung.

Klik Gambar

Pelantikan dan Pembacaan Sumpah di Pimpin Langsung oleh Bapak Camat Ajung Beny Armindo Ginting, sesuai dengan Keputusan Bupati Jember Provinsi Jawa Timur dengan Keputusan Bupati Jember Nomor : 100.3.3.2/1/KTUN/1.12/2025 tanggal 17 Januari 2025.

Baca Juga :   Untuk Pencegahan Panwascam Ajung Gelar Sosialisasi Netralitas ASN

Keputusan Bupati tersebut Memutuskan:

1.Pengangkatan Pejabat Kepala Desa Pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

2.pejabat kepala desa sebagaimana dimaksud pada diktum kesatu keputusan ini adalah

Achmad Fauzi, NIP 19731105 200801 1 009, Jabatan Pengaministrasi perkantoran kecamatan Ajung.

3. Pejabat kepala desa sebagaimana dimaksud pada diktum kedua keputusan ini wajib melaksanakan tugas dan wewenang dalam rangka menyelenggarakan urusan pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan sampai dengan terpilih dan ditetapkannya kepala desa pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Baca Juga :   Tasyakuran HUT Brimob ke-80 di Jumerto, Kapolres Jember Tegaskan Komitmen Brimob untuk Masyarakat

4. Dengan berlakunya keputusan Bupati ini maka keputusan Bupati Jember Jember nomor 188.45/60 daring ktun daring 1.12/2021.

5. Keputusan Bupati ini mulai berlaku pada tanggal ditetapkan

Achmad Fauzi selaku Pejabat Kepala desa Pancakarya saat diwawancarai menyampaikan

” Saya Berusaha dan Berupaya semaksimal mungkin melaksanakan tugas dan wewenang dalam rangka menyelenggarakan urusan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di desa Pancakarya”.

Achmad Fauzi PJ Kades Pancakarya 

Saya akan selalu Berkoordinasi dan Bermusyawarah dengan Mitra kami Badan Permusyawaratan Desa Pancakarya.

Baca Juga :   Tidak Butuh Lama Langkah Sat Set Wes Polsek Ajung Dalam Menangani Pelaporan Pencurian

Lanjut Fauzi yang sangat penting lagi saya selaku PJ Kades akan Memimpin dan memberikan Motivasi kepada Para Perangkat desa agar Lebih Baik dalam Pelayanan kepada Masyarakat desa Pancakarya.

Saya akan selalu siap terbuka kepada warga pancakarya 24 jam apabila di butuhkan demi Desa Pancakarya yang Lebih Baik, Pungkasnya.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 177 kali

Baca Lainnya

PSN Serentak Digelar di Tiga Titik Desa Pancakarya, Warga Diajak Perangi Sarang Nyamuk Penyebab DBD

17 Juli 2026 - 11:40 WIB

Turnamen Mini Soccer Adhyaksa Jember, Resmi di Tutup Polres Jember Raih Juara I

17 Juli 2026 - 10:12 WIB

PMI Jember terus tingkatkan standar mutu pelayanan darah, Lengkapi laboratorium dengan alat Refrigerated Centrifuge 

16 Juli 2026 - 19:26 WIB

Menumbuhkan Budaya Siaga Bencana di momen MPLS di Sekolah Mitra PMI

16 Juli 2026 - 19:19 WIB

Ratusan Siswa Terdampak Menu Telur Puyuh, Satgas MBG Sidak SPPG Karangsono

16 Juli 2026 - 16:42 WIB

Belasan Warga yang Terdiri dari Murid TK, Siswa SD, Balita Posyandu, dan Wali Murid Dirawat di Klinik dan Puskesmas Usai Santap MBG SPPG 1 Karangsono, diduga Keracunan Makanan 

15 Juli 2026 - 23:50 WIB

Trending di Berita Nasional