Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 29 Sep 2025 16:22 WIB ·

Wakil Bupati Lampung Timur Bersama Rombongan Makan Bakso Tulang Kedai Resto Shini di Way Bungur


Wakil Bupati Lampung Timur Bersama Rombongan Makan Bakso Tulang Kedai Resto Shini di Way Bungur Perbesar

Lampung Timur-gemasamudra.com- Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi didampingi Kadis Komindigi berserta rombongan jajaran OPD, PMI Lampung Timur kunjungi Kedai Resto Shini, Senin (29/9/25).

Tak lain kunjungan tersebut hanya untuk menyicipin (testimoni) menu makanan yang ada di Kedai Resto Shini yaitu Bakso Tulang.

Tampak hadir Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi didampingi para OPD Lampung Timur. Selain itu juga tampak hadir pula Ketua, Sekretaris PMI dan jajaran, tampak hadir juga Kapolsek Way Bungur, Camat Way Bungur beserta jajaran.

Klik Gambar

Dikesempatan itu, Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi didampingi para OPD, PMI Lamtim, mengatakan kami bersama rombongan dari Pemkab Lamtim berkunjung ke Kedai Resto Shini untuk testimoni makan bakso tulang.

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur

“Bakso juga terasa dagingnya dan tulang kakinya mantap, selain itu rasa kuah kaldu bakso pas mantap, tidak kalah dengan bakso sony yang di kota metro dan bakso tulang luar biasa kaki tulang nya,” ucapnya Azwar Hadi.

Baca Juga :   Polres Pringsewu Pasang Banner Himbauan Bahaya Virus Corona di Tempat Keramaian

“Masyarakat sekitar lampung timur silahkan kemari daripada ke metro beli bakso lebih baik kesini lebih mantap dan harga terjangkau,”recommended, Azwar Hadi.

Hal itu disampaikan oleh Pemilik Owner Kedai Resto Shini kami mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi setinggi tingginya kepada Wakil Bupati Lampung Timur H.Azwar Hadi, yang telah hadir berkunjung makan bakso tulang kaki sumsum,”ucapnya Shini Owner Kedai Resto Shini.

Baca Juga :   Polres Tulang Bawang Terima Sertifikat Tanah Untuk Mapolsek Gedung Meneng

“Kami berharap kepada Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur bisa mendukung meningkatkan UMKM kuliner Kedai Resto Shini di Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur lebih maju berkembang pesat,”tuturnya Shini Pemilik Kedai Resto Shini didampingi Suami Eko Wahyuntoro Sekaligus Pimpinan Redaksi Halopaginews (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 31 kali

Baca Lainnya

Penegakan Hukum Dipertanyakan, Tambang Pasir Ilegal Bebas Rusak Jalan Pringsewu

16 Januari 2026 - 21:16 WIB

Para Nelayan Bagan Berharap Hasil Tangkapan Ikannya Berlimpah Agar Bisa Sejahtera

16 Januari 2026 - 20:39 WIB

Wakil Bupati Lampung Timur Kunjungi PT Upty Global Network

12 Januari 2026 - 14:57 WIB

Saksi Dan Alat Bukti Lengkap, Ketua SMSI Lampung Desak Polisi Tetapkan Tersangka Penganiayaan di Bandar Lampung

8 Januari 2026 - 19:02 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Trending di Bandar Lampung