Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 3 Apr 2021 19:22 WIB ·

Sulit Menghindar, Dua Orang Meninggal Dunia


Sulit Menghindar, Dua Orang Meninggal Dunia Perbesar

Jember (GS) – Kecelakaan yang menewaskan dua orang pengendara sepeda motor dengan sebuah Bus yang dikendarai oleh Syafi’i (38) yang melaju dari arah timur ke barat dengan mendahului beberapa kendaraan di depanya, dari arah berlawanan ada sepeda motor yang dikendarai korban RB dan AL, Karena jarak yang cukup dekat, bus pun tidak sempat menghindar hingga terjadilah kecelakaan di jalan raya Provinsi Desa Gambirono Kecamatan Bangsalsari Jember, Jum’at (2/4/2021).

Kejadian tersebut mengakibatkan Satu korban meninggal ditempat kejadian dan satu orang lagi meninggal dunia, Sabtu (3/3/2021) saat sudah menjalani perawatan di RS Soebandi dengan kondisi yang sudah cukup kritis, untuk sopir sendiri sudah diamankan oleh pihak Satlantas Polres Jember guna di lakukan penyelidikan berikut barang bukti sebuah Bus Hino Ladju Nopol N 7639 UW dan sepeda motor Honda Megapro Nopol H 6394 GQ.

Baca Juga :   Bobroknya Hasil Pembangunan Jalan Latasir di Pekon Sukoharjo II, Inilah Keluhan Masyarakat...???

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kanit Lakalantas Jember Ipda Kukun Waluwi saat dikonfirmasi oleh media perihal kejadian yang menewaskan dua orang meninggal dunia tersebut.

Klik Gambar

”Kejadian tersebut benar adanya, Kami sudah mendatangi TKP dan melakukan penyelidikan perihal penyebab kecelakaan yang terjadi di Jalan Provinsi Gambirono, untuk korban berinisial RB meninggal ditempat, dan AL sendiri kondisinya kritis sehingga Kami bawa langsung ke Rumah Sakit Dr. Soebandi agar menjalani perawatan, Namun sekitar pagi hari tadi (4/4/21) yang bersangkutan dinyatakan meninggal dunia.”Jelasnya.

Baca Juga :   Polres Tulang Bawang Barat Gelar Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat 12 Perwira Dan 17 Bintara

“Sopir Bus dan barang bukti sudah kami amankan guna dilakukan penyelidikan dan pemeriksaan lebih lanjut di Satlantas Polres Jember.”tambahnya.

Kanit Lakalantas menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap waspada serta berhati-hati dalam berkendara,” saya berharap kepada pengendara kendaraan baik roda dua maupun roda empat, selalu berhati-hati jika mengendarai kendaraan dijalan raya, patuhi aturan berlalu lintas dan tetap safety sesuai aturan serta jangan menggunakan kecepatan tinggi,”pungkasnya.

Baca Juga :   Bertemakan Budaya Nusantara Desa Pancakarya Melaksanakan Karnaval dengan Meriah

Ed: roexien esc

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Dinas Perindag Lamtim Apresiasi SMSI Dukung IKM Dan UMKM Lokal

28 Mei 2026 - 19:50 WIB

Tokoh Masyarakat Banjar Agung Apresiasi Dan Rasa Terimakasih Atas Kepedulian PT Sarana Global Quarry Terhadap Warga Sekitar

27 Mei 2026 - 22:03 WIB

Bupati Ela Menyerahkan Satu Ekor Sapi Hewan Kurban Untuk Masyarakat Sribhawono

27 Mei 2026 - 21:56 WIB

Idul Adha, Simbol Kebersamaan Dan Kepedulian Pemkab Lamtim Kepada Para Insan Pers Dan LSM

27 Mei 2026 - 21:45 WIB

Paguyuban Seni Tiban, Azwar Hadi Berharap Generasi Muda Agar Melestarikan Budaya Daerah Jangan Sampai Hilang

23 Mei 2026 - 16:49 WIB

Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Lampung, Bupati Ela: Butuh Pengawasan Pasar Dan Penguatan Sektor Perdagangan

22 Mei 2026 - 16:58 WIB

Trending di Bandar Lampung