Menu

Mode Gelap

Lampung · 23 Sep 2019 18:40 WIB ·

Saksi POLPP diperiksa Terkait Penganiayaan Jurnalis


Saksi POLPP diperiksa Terkait Penganiayaan Jurnalis Perbesar

Tulang Bawang Barat –  (GS)  – Terkait masalah penganiayaan terhadap wartawan yang diduga di lakukan oleh sekretaris BPKAD Tubaba (Ainudin Salam) berlanjut hingga pemanggilan beberapa saksi salah satunya Refki anggota polisi Pamong Praja (POLPP) yang bertugas di kantor tersebut.

Selain itu,ada beberapa saksi dan alat bukti berupa CCTV yang akan di lakukan pemanggilan serta penyelidikan oleh pihak kepolisian guna melengkapi berkas laporan seperti yang di sampaikan oleh kanit reskrim Polsek TBT Ipda.Benny Ariawan.SH,.

Baca Juga :   Tertib Lalu Lintas, Satlantas Polres Mesuji Gelar Razia di Jalan Lintas Timur

“hari ini sudah di lakukan pemeriksaan satu (1) saksi yaitu anggota Polpp (Refki),selanjutnya, hari kamis nanti akan kita panggil lagi satu (1) saksi yang bernama junaidi untuk di mintai klarifikasi.”ujar Benny melalui Telephon,(23/09).

Klik Gambar

“kalau untuk CCTV sendiri sedang kita lakukan penyelidikan lebih lanjut,sore nanti di tangani oleh CCTV Central yang ada di Bandar Lampung,untuk hasil penyelidikan CCTV nanti kita tuangkan di berita acara.”tambahnya.

Baca Juga :   Polres Tulang Bawang Serahkan Jabatan dan Lepas Dua Kasat yang Berdedikasi Tinggi di Tulang Bawang!

Sementara itu saat di tanya perihal tahap penyelidikan,Kanit Reskrim Ipda Benny Ariawan.SH belum bisa menyimpulkan.

Usai di periksa sebagai saksi,Refki enggan memberi keterangan pada saat di konfirmasi oleh wartawan.
“tanyakan langsung kepada pihak penyidik.”pungkasnya.(rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Seratus Atlet Dari Perguruan shiroite Mengikuti Kejuaraan Piala Dansubdenpom Kota metro

6 Juli 2025 - 18:09 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

PCNU Way Kanan Cetak Kader Militan Melalui PD-PKPNU

26 Juni 2025 - 13:21 WIB

Trending di Berita Terkini