Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 30 Agu 2025 13:00 WIB ·

PPK dan PPTK Terus Melakukan Pengawasan Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemkab Tubaba


PPK dan PPTK Terus Melakukan Pengawasan Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemkab Tubaba Perbesar

Tulang Bawang Baratgemasamudra.com

Dinas pekerjaan Umum Dan penata Ruang (PUPR) Daerah kabupaten Tulang Bawang terus gencar melakukan monitoring pada kegiatan Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemkab Tubaba yang tengah berlangsung dikerjakan berjalan dengan baik.

Dalam agenda monitoring tersebut melibatkan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK), serta tim Pengawas Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat

Klik Gambar

Dikatakan , Ir. Nurul Azmi, MT.,PPK Pembangunan Gedung Kantor Bersama, memberikan arahan langsung kepada kontraktor pelaksana dan pengawas konsultan dirinya menegaskan agar seluruh tahapan pekerjaan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku serta mengacu pada standar teknis yang telah ditetapkan.

Baca Juga :   Penjabat Bupati Tulang Bawang Serahkan Bantuan Bedah Rumah

“Pembangunan ini merupakan salah satu proyek strategis daerah. Oleh karena itu, kualitas, ketepatan waktu, dan kesesuaian teknis harus menjadi prioritas utama. Kami berharap seluruh pihak yang terlibat dapat menjaga integritas dan profesionalitas dalam bekerja,” ungkapnya Pada jumat (29/8/2025).

Lebih lanjut dekemukakan Nurul Azmi, bahwa Monitoring rutin tersebut dilakukan guna memastikan progres pembangunan berjalan sesuai rencana, sekaligus sebagai langkah preventif dalam mengantisipasi potensi kendala di lapangan.

Baca Juga :   Peringati HUT PGRI Ke-78, Pj Bupati Firsada Berkomitmen Dukung Upaya Peningkatan Kualitas Pendidikan Di Tubaba

“kegiatan pengawasan kita lakukan setiap hari untuk menjamin kualitas hasil pekerjaan sehingga gedung Kantor Bersama nantinya benar-benar dapat dimanfaatkan dengan optimal untuk menunjang pelayanan kepada masyarakat Tubaba.pungkasnya (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 7 kali

Baca Lainnya

Farras Ulinnuha, Wisudawan Termuda UGM: ‘Saya Ingin Jadi Dokter dan Kembali ke Lampung’

5 Desember 2025 - 18:29 WIB

Usung Konsep Food Court Romantic Savor, Wisata Alam Talang Indah Mulai Menggeliat

5 Desember 2025 - 11:30 WIB

DPW PEKAT IB Lampung Gelar Rakor Dan Konsolidasi, Tegaskan Legalitas Kepengurusan, Menolak Rapat Ilegal 30 November, Serta Memperkuat Persiapan Musda

5 Desember 2025 - 05:43 WIB

Ketua Harian DPD Partai Golkar Prov Lampung Riza Mirhardi Lepas Keberangkatan Kader Ikuti Diklat PP AMPG

4 Desember 2025 - 20:41 WIB

Gandeng MGG Jember GPB Jember Gelar Diskusi Rencana Talk Show “Penguatan SDM Pemuda”

3 Desember 2025 - 18:08 WIB

Kunjungan Ketua TP-PKK Tulang Bawang ke Puskesmas Menggala dalam Rangka Hari Ibu dan HUT Dharma Wanita

3 Desember 2025 - 15:50 WIB

Trending di Berita Terkini