Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 19 Okt 2023 18:36 WIB ·

Penjabat Ketua TP-PKK Resmikan Klinik Kecantikan Puspita Tulang Bawang Barat


Penjabat Ketua TP-PKK Resmikan Klinik Kecantikan Puspita Tulang Bawang Barat Perbesar

Tulang Bawang Baratgemasamudra.com

Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) Dra. Hanita Farial Firsada, M. Si menghadiri sekaligus meresmikan Klinik Kecantikan Puspita Tulang Bawang Barat, bertempat di Pulung Kencana, Kec. Tulang Bawang Tengah, Kab. Tubaba, Kamis 19 Oktober 2023.

Dalam sambutannya hanita mengatakan “Seperti kita ketahui, kecantikan itu ada kecantikan dari dalam, yaitu kecantikan jasmani kita dengan kita berfikir positif, berkata sopan, dan tidak melakukan tindakan-tindakan negatif. Sedangkan kecantikan dari luar salah satunya adalah kecantikan wajah, harus kita sadari pentingnya kita merawat kulit wajah agar kesehatan wajah kita selalu terjaga. Maka dari itu wajah yang sehat berbanding lurus dengan kecantikan wajah”.

Klik Gambar

Tidak lupa hanita menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Dokter Puspita selaku pemilik dari Klinik Kecantikan Puspita Tubaba yang telah bersedia dan menaruh kepercayaan untuk berinvestasi di Kabupaten Tubaba.
“Mudah-mudahan investasinya yang hari ini akan kita resmikan menjadi lebih maju, lebih besar, dan bisa meningkatkan ekonomi dari pada masyarakat sekitar Tubaba”,pungkasnya. (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Imigrasi Jambi Gelar Operasi Wira Waspada 2025, Awasi Ketat Keberadaan Orang Asing

18 Juli 2025 - 11:24 WIB

Diduga Jarang Gelar Rapat, Anggaran Konsumsi Kecamatan Sukoharjo Sentuh Puluhan Juta

17 Juli 2025 - 19:50 WIB

Bupati Lamtim dan BPN Dinilai Tak Berkomitmen Ungkap Kasus Dugaan Mafia Tanah

17 Juli 2025 - 17:49 WIB

Buka Workshop P4GN, BNNK Lamtim Berkolaborasi GRANAT, Dan Dinas P3AP2KB Lamtim

17 Juli 2025 - 14:10 WIB

Mayat Pria Tanpa Kepala Terdampar di Pantai Limau Tanggamus

16 Juli 2025 - 10:23 WIB

Dugaan Korupsi DD Tahun 2024 di Pekon Gumuk Mas Sedang Ditelaah Kejari Pringsewu

15 Juli 2025 - 13:35 WIB

Trending di Berita Terkini