Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 25 Sep 2025 18:47 WIB ·

Pemdes Ajung Ketempatan Sosialisasi Pembinaan dan Penyuluhan bahaya penggunaan narkoba.


Pemdes Ajung Ketempatan Sosialisasi Pembinaan dan Penyuluhan bahaya penggunaan narkoba. Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Kepala desa Ajung Sri Alam dan perangkatnya bersama anggota sat narkoba polres Jember menyelenggarakan acara pembinaan dan penyuluhan terhadap bahaya penggunaan narkoba bersama masyarakat desa Ajung.

Dalam kesempatan tersebut sekaligus anggota sat narkoba polres Jember memberikan beberapa pembinaan dan penyuluhan terhadap narkoba kepada masyarakat di wilayah desa Ajung .

Klik Gambar

Yang mana pemakaian obat dan narkoba tersebut sangat berbahaya bagi pengguna dan bisa merusak kesehatan serta merusak masa depan para remaja.

Baca Juga :   Kolaborasi Muslimat NU Jember dan DLH Wujudkan Gerakan “Jember Bersih Bebas Sampah” Lewat Sosialisasi Bank Sampah

Kepala desa Ajung Sri Alam mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan bersama satuan unit narkoba polres Jember yang di laksanakan sebagai sosialisasi.

Kami sebagai kepala desa Ajung mengucapkan terima kasih kepada petugas sat narkoba polres Jember yang sudah memberikan beberapa pembinaan terhadap bahaya penggunaan narkoba baik miras ataupun obat obatan terlarang.

Baca Juga :   Polsek Ajung Gelar Apel Pengamanan dan Patroli Bersama untuk Antisipasi Kamtibmas

Diakhir acara juga membagikan kaos kepada yang hadir.yang bertuliskan bahaya narkoba.

Dengan adanya kegiatan ini di harapkan dapat terus meningkatkan kewaspadaan terhadap pengguna narkoba dan untuk meningkatkan kepedulian sosial serta bebagi sesama demi meningkatkan kualitas hidup masyarakat yang sehat.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 46 kali

Baca Lainnya

Di duga tergugat membuat keterangan palsu menghindari pengembalian sertifikat.

26 Mei 2026 - 14:06 WIB

Tes Pendadaran Calon Warga PSHT 2026 Ranting Ajung,Cabang Jember, Pusat Madiun Berlangsung Lancar.

24 Mei 2026 - 18:59 WIB

Diskop dan UKM Jember Laporkan Salah Satu KSP ke Diskop Jatim : Diduga terapkan Bunga Tinggi 

22 Mei 2026 - 17:00 WIB

Ratusan Guru TK Ikuti Lomba Paduan Suara IGTKI Kabupaten Jember Menyambut HUT ke 76.

22 Mei 2026 - 11:37 WIB

Ketua Panitia Pengisian BPD Purwoasri 2026-2034 Ajak RT/RW Jaga Kondusivitas Desa saat sosialisasi.

22 Mei 2026 - 11:11 WIB

Ngeri !!! Bunga KSP Tabrak Permenkop Nomor 8 Tahun 2023, Kadiskop Jember Stop KSP Yang Tidak Ada Ijin.

21 Mei 2026 - 08:31 WIB

Trending di Berita Nasional