Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 31 Mei 2023 14:05 WIB ·

Mubesda I IWO TUBABA Arfani Kembali Terpilih Secara Aklamasi


Mubesda I IWO TUBABA Arfani Kembali Terpilih Secara Aklamasi Perbesar

TULANG BAWANG BARAT, (gemasamudra.com)

PENGURUS DAERAH IKATAN WARTAWAN ONLINE (IWO) KABUPATEN TULANG BAWANG BARAT (TUBABA) PROPINSI LAMPUNG, MENGELAR MUSYAWARAH BESAR DAERAH (MUBESDA) TINGKAT L (SATU).

Dalam serangkaian kegiatan tersebut turut di hadiri ketua propinsi Lampung Riko Amir beserta rombongan, beserta anggota PD IWO Tubaba. Berlangsung di sekretariat kantor IWO Tubaba Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan Tulangbawang Tengah.

Klik Gambar

Dalam sambutannya ketua PD IWO Tubaba Arfani menyampaikan beberapa pesan dan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota dan tamu undangan yang telah ikut hadir dalam kegiatan.

Baca Juga :   Lagi-lagi PTSL di Jadikan Ajang Pungli Oleh Oknum Kades di Lampung Timur

“Saya sangat berterima kasih kepada ketua propinsi Lampung yang sudah hadir dalam kegiatan ini dan kepada semua anggota yang ikut mendukung kegiatan ini, serta kepada rekan-rekan yang juga ikut hadir,” Ujar Arfani. Rabu (31/05)

Selanjutnya, Riko Amir ketua IWO Propinsi Lampung mengatakan, kepada seluruh anggota yang ada di daerah agar dapat mengembangkan dan meningkatkan IWO kedepannya.

Baca Juga :   Hari Ini Jabatan Bupati Lamsel Berakhir, Pelaksana Harian Bupati Dijabat Thamrin

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh anggota yang ada di Daerah, karena sudah memberikan sambutan yang begitu meriah kepada kami. Saya juga berharap kedepannya PD IWO Tubaba bisa lebih besar lagi, serta meningkatkan sumberdaya manusia lebih berkualitas,” paparnya

Adapun Musyawarah yang dilakukan untuk mengevaluasi kegiatan organisasi sebelumnya dan juga merupakan sebuah momentum bagi terbentuknya kepengurusan yang selanjutnya akan menjalankan.

Baca Juga :   PD IWO Akan Khawal Rencana Evaluasi Kinerja Pejabat di Tubaba

Akhir dari pemilihan ketua PD IWO Tubaba terpilih jembali Arfani secara aklamasi yang menjabat 2023-2028. (Hd) 

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Seratus Atlet Dari Perguruan shiroite Mengikuti Kejuaraan Piala Dansubdenpom Kota metro

6 Juli 2025 - 18:09 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

TesTulis dan Penetapan Calon Perangkat Desa Karangsono Berjalan Kondusif 

2 Juli 2025 - 17:19 WIB

M Fadil Kasun Terpilih Dusun Gambirono Kulon Dilantik Langsung Oleh Budiono Kades Gambirono.

1 Juli 2025 - 17:26 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Trending di Berita Indonesia