Menu

Mode Gelap

Lampung · 29 Agu 2019 16:03 WIB ·

Kurang Dari 24 Jam TKS Hasan Menyerahkan Dirinya Kepolsek Banjar Agung


Kurang Dari 24 Jam TKS Hasan Menyerahkan Dirinya Kepolsek Banjar Agung Perbesar

Tulang Bawang Barat(GS) – Kurang dari 24 Jam TSK Telah Menyerahkan diri Di serahkan Langsung oleh Pihak Keluwarga Besar Kepada Kapolsek Banjar agung di Tiyuh Pagar dewa.28/08/2019.

Saifullah keponakan TSK hasan menerangkan bahwa pamannya Hasan telah menyerahkan diri di serahkan oleh keluwarga besar di kediaman pamannya bapak Abdulah.

Baca Juga :   Siswa SMKN 3 Kota Bumi Bersama ITN Kunjungi Redaksi Gerbang Sumatera88

Bapak Abdullah kakak dari saudara hasan yang tinggal di tiyuh pagar dewa,di kediaman itu lah paman saya di serahkan kepada Kapolsek Banjar agung ,Kapolsek banjar agung yang seorang diri tanpa anggota yang mengawalinya.

Klik Gambar

Lanjutnya Saiful, pamannya Hasan sebelum di bawa ke kantor Kapolsek Banjar agung pamannya sholat berjamaah sejenak bersama kapolsek Banjar agung di masjid besar pejurid Hidayatullah di tiyuh pagar dewa bersama keluwarga.

Baca Juga :   Kampus PSDKU Unila Way Kanan Sepi, Perpustakaan Terbengkalai

“Seusai sholat pamanda saya Hasan berpamitan kembali kepada ibundanya dan keluwarga besar kami,” ucapnya

“Dan paman saya Hasan saat memasuki mobil paman saya tidak di borgol, bahkan paman saya Hasan di damping oleh adik kandung nya ningsun bersama asep dan beberapa kluwarga kami yang lainnya yang ikut masuk mobil mendampingi paman saya Hasan saat berangkat menuju kantor Kapolsek Banjar agung cetusnya.”

Baca Juga :   Wali Kota Metro Hadiri Panen Padi Musim tanam 1 Rendeng Tahun 2024

P:(Pauwari)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Wakil Wali Kota Metro Pimpin Tabur Bunga, Teguhkan Semangat Perjuangan dan Pengabdian

17 Agustus 2026 - 14:33 WIB

Pemkot Metro Pererat Silaturahmi dengan Veteran, Teguhkan Semangat Mengisi Kemerdekaan

17 Agustus 2026 - 14:05 WIB

Tunas Honda Motor Cabang Metro Melalui Pos Pemasaran Mulyosari Memeriahkan HUT RI Ke-81 di Kelurahan Mulyosari Metro Barat

15 Agustus 2026 - 15:46 WIB

Wali Kota Metro Bahas Percepatan Bedah Rumah Bersama Kementerian PKP

12 Agustus 2026 - 23:04 WIB

Wali Kota Metro Kukuhkan DPPI, Dorong Generasi Muda Jadi Teladan Pancasila

12 Agustus 2026 - 21:52 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Trending di Berita Terkini