Menu

Mode Gelap

Lampung · 10 Okt 2019 09:57 WIB ·

Kepala Sekolah SDN 3 Gununng Raya Diduga Tak Pernah Memperhatikan Jam Pelajaran Murid


Kepala Sekolah SDN 3 Gununng Raya Diduga Tak Pernah Memperhatikan Jam Pelajaran Murid Perbesar

Lampung Timur(GS) – Kamis, 07,55. 2019.sudah beberapa bulan terahir awak media lakukan Sosial Kontrol ke SDN 3 Gunung Raya namun keliatannya jauh dari tahun-tahun yang lewat.

Dari sudut pandang wali murid pun sudah ada yang komentar,”kenapa sekolahan kita jadi berantakan tak seperti yang dulu,” ungkap salah satu Wali murid.

Sosial Kontrol awak media berlangsung selama dua bulan sampai hari kamis tanggal 10, jam 08, pagi, anak didik/ murid belum ada yang masuk ke kelas masing-masing di karnakan para dewan guru belum pada hadir,bahkan yang hadir baru beberapa orang saja.

Klik Gambar

Didalam sorotan wali murid yang mengantarkan anak anaknya tidaklah senang mereka selalu bangun pagi agar anak-anaknya bisa berangkat lebih awal untuk menuntut ilmu, namun sesampainya di sekolahan yang ada cuman balbalan dan maen kelereng.

Baca Juga :   Tanggapan BPJS serta Kritikan dari K3PP TUBABA, Terkait Pasien Yang Dikenakan Iuran saat Dirawat RSUD Tubaba

Dengan hormat kepada Bapak Kepala Dinas Pendidikan  dan Kebudayaan (Disdikbud) Lampung Timur dengan Hormat kepada Pak Korwil Marga Sekampung, apakah memang tidak ada Perhatian atau memang sudah tak di perdulikan lagi SDN 3 Gunung Raya ini, karna sudah tak pernah tertib seperti dulu-dulu nya.

Harapan wali murid agar SDN 3 Gunung raya bisa di konrol dan di beri teguran supaya bisa lebih baik, jika tidak ada teguran dari pihak korwil maka kami akan mengadukan dengan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Timur.

Baca Juga :   LPA Tubaba Dan Universitas Lampung Mengelar Sosialisasi Perlindung Anak (PATBM)

Karna anak anak kami serasa di abaikan atau kurang di perhatikan untuk pendidikan nya.

Penulis: Muntiri

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Seratus Atlet Dari Perguruan shiroite Mengikuti Kejuaraan Piala Dansubdenpom Kota metro

6 Juli 2025 - 18:09 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

PCNU Way Kanan Cetak Kader Militan Melalui PD-PKPNU

26 Juni 2025 - 13:21 WIB

Trending di Berita Terkini