Menu

Mode Gelap

Daerah · 20 Jan 2020 14:25 WIB ·

Karena Ini Personel Satlantas Polres Tuba Diganjar Reward Oleh Kapolres


Karena Ini Personel Satlantas Polres Tuba Diganjar Reward Oleh Kapolres Perbesar

 Gemasamudra.com 

Tulang Bawang (GS) – Polres Tulang Bawang (Tuba) memberikan reward (penghargaan) kepada personelnya yang telah berhasil ungkap kasus tindak pidana saat pelaksanaan Operasi Kepolisian.

Kapolres Tuba AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH yang menyerahkan langsung reward tersebut mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan hari Senin (20/01/2020) pagi, di lapangan Mapolres setempat.

“Personel yang saya berikan reward hari ini adalah Bripda Elman Daud Fernandez Harianja, jabatan Banit Satuan Lalu Lintas (Satlantas),” ujar AKBP Syaiful.

Klik Gambar

Personel tersebut, telah berhasil mengungkap pelaku tindak pidana curat (pencurian dengan pemberatan), pada saat menggelar razia Operasi Zebra Krakatau 2019, hari Senin (28/10/2019), sekira pukul 16.00 WIB, di Jalintim (jalan lintas timur), Kampung Kahuripan, Kecamatan Menggal Timur, Kabupaten Tuba.

Baca Juga :   Bupati Pringsewu Buka Konferkab V PWI Kabupaten Pringsewu

Saya ucapkan selamat untuk personel yang telah mendapatkan reward, jangan mudah merasa puas diri akan apa yang telah dicapai. Untuk personel lainnya yang belum mendapatkan reward, jadikan ini sebagai penyemangat dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisian yang diemban.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 1 kali

Baca Lainnya

Pemkab Tulang Bawang Gelar Halal Bihalal, Bupati Tulang Bawang Pastikan Tidak Ada Jual Beli Jabatan

8 April 2025 - 13:00 WIB

Gus Fawait Bakal Gandeng TNI Polri Untuk Menjadikan Jember Lumbung pangan

7 April 2025 - 22:14 WIB

Janji Perbaikan Layanan untuk Wisatawan, Pengelola Tanjung Papuma Klarifikasi Soal Tarif Parkir Ganda

7 April 2025 - 18:01 WIB

Festival Pegon Di Pantai Watu Ulo Sangat Meriah dan Rame Pengunjung.

7 April 2025 - 17:23 WIB

PTPN III Holding Hadirkan Posko Mudik BUMN 2025 di Pelabuhan Ketapang Banyuwangi

5 April 2025 - 16:51 WIB

PLT,kakam Tri tunggal jaya salurkan BLT,DD tahap pertama kepada 35 KPM

4 April 2025 - 19:53 WIB

Trending di Berita Media Global