Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 29 Jan 2023 19:15 WIB ·

Gebyar Festival Kuliner PKPK kota metro


Gebyar Festival Kuliner PKPK kota metro Perbesar

Metro–Kemeriahan Gebyar Festival Kuliner PKPK (Paguyuban Keluarga dan Permainan) Kota Metro, yang dikomandoi oleh Rozi Fernando sebagai Ketua dan M Akbar Saputra selaku Sekretaris, adakan pemilihan Moodest Fashion week 2023 yang berlangsung di lapangan samberpark Kota Metro, pada Sabtu 28/01/2023.

Pada gelaran acara tersebut turut hadir Walikota Metro dr Wahdi Sirajuddin SpOG MH beserta ibu dr Silfia Naharani Wahdi, Sekda Kota Metro Ir Bangkit Haryo Utomo MT beserta ibu AC Yuliawati SH, Kapolres Metro (AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.I.K., M.I.K), Kadis PUTR (Robby K Saputra), Kadis Kominfo (Subehi), Kadis perhubungan (Helmi Zain), Kepala BPPRD (Syachri Ramadhan), Kepala BPBD (Firdaus) , (Kepala BAPPEDA (Nanang), Asisten II(Yeri), Asisten III(Misnan), Camat Metro pusat (Yahya Rachmat), Camat Metro Selatan(Fajar Riatama), Lurah Iringmulyo (Yulina Sari) Kasat Pol PP (Jose Sarmento) beserta jajaran, serta Muley Meghanai kota metro, seluruh para peserta lomba Fashion show week 2023, serta seluruh pengurus dan anggota PKPK serta beberapa Insan pers Kota Metro.

Baca Juga :   Bayi 8 Bulan Penderita Atresia Bilier Harapkan Bantuan Pemkab Tubaba

Acara pembukaan dimulai saat satu persatu para peserta Moodest Fashion week 2023 melakukan pertunjukan dalam kontes pemilihan Moodest Fashion week yang sangat meriah dalam gelaran Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro.

Klik Gambar

Dalam sambutannya Walikota Metro Wahdi Sirajuddin mengatakan, saya sangat mengapresiasi atas acara yang bertajuk”Gebyar Festival Kuliner” yang diselenggarakan oleh PKPK Kota Metro, ujarnya.

Lanjut Wahdi mengatakan, saya berharap acara ini dapat berlangsung tertib, aman, dan kondusif sampai pada saat puncak penutupan acara yang di gelar sejak tanggal 14 Januari 2023 Hingga 05 Febuari 2023. Harapnya.

Baca Juga :   NGO-JPK Desak Kejari Lampung Timur Lanjutkan Penyidikan Kasus Korupsi Dana Hibah Tahun 2018 Karang Taruna

Acara berlangsung semakin meriah ketika Walikota Metro beserta ibu dan juga Sekda kota metro menyanyikan lagu yang berjudul “Ojo dibanding bandingke” di iringi oleh Chiko band, sambil berjoget bersama seluruh tamu undangan.

Dilanjutkan dengan penyerahan piala dan piagam penghargaan yang diserahkan langsung oleh Walikota Metro, Ibu Walikota Metro, Sekda kota metro dan ibu sekda kota metro, juga Kapolres Metro kepada para peserta yang memenangkan kontes Pemilihan Moodest Fashion week 2023.

Rozi Fernando selaku Ketua PKPK Kota Metro mengucapkan banyak terima kasih kepada Walikota Metro beserta ibu Sekda kota metro beserta ibu, Kapolres metro, kasat pol PP beserta jajaran, juga OPD Dinas, camat, dan lurah yang telah berkenan hadir serta memeriahkan juga mengapresiasi gelaran Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro, Ucapnya

Baca Juga :   Serda Narmin Ajak Warga Gotong Royong Kerja Bakti Bersama

Disampaikan juga oleh, E.Rudiyanto,S.E, S.H, selaku Kuasa Hukum berpesan kepada seluruh pengurus, panitia dan anggota dalam gelaran yang Bertajuk Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro, untuk dapat menjaga baik ketertiban dan kenyamanan untuk masyarakat yang berkunjung di tempat tersebut, kami tetap akan terus mengawal dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat kota metro maupun luar kota metro di kota pendidikan di Bumi Sai Wawai Kota Metro. Tutupnya.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 73 kali

Baca Lainnya

Solidaritas Terate, PSHT Jember Berangkatkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Sumatera

13 Desember 2025 - 17:33 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

HUT KATALIA, Wabup Azwar Hadi Mengapresiasi Peran Aktif KATALIA

10 Desember 2025 - 21:49 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

Asesmen Psikolog Membantu Ungkap Dampak Emosional Hingga Mental Para Korban Kekerasan

10 Desember 2025 - 11:10 WIB

Konselor Dinas PPA Lampung Timur Dampingi Dua Peserta Konseling

9 Desember 2025 - 11:04 WIB

Trending di Berita Terkini