Korwil Jatim Holiyadi
Jember, Gemasamudra.com – Dojang Trendi Taekwondo Club Academi (TTC Acedemi Club) Jember meraih prestasi dalam Kejuaraan Nasional Turnamen LUDUS Champion untuk katagori poomsae dan Speedkick yang diselenggarakan secara online pada bulan Maret 2026 untuk pengambilan videonya dan setelah diumumkan , piagam dan medali baru diterima dan diserahkan pada tanggal 14 April 2026 secara simbolik di Gedung Nusantara (GENUS) Jember.
Coach Heri Purwito selaku pelatih Dojang TTC Academy menyampaikan kebanggaannya terhadap atlit yang selalu semangat dalam berlatih, mampu bersikap disiplin dan tetap mengedepankan adab, sopan santun dalam berprilaku serta selalu bertakwa dan menghormati orang tua.
Hasil dalam turnamen kali ini cukup menggembirakan dengan Emas : 2, Perak : 4, Perunggu : 3
Saat ditanya apakah harapan terhadap perkembangan Atlit-atlit Taekwondo di Jember ?
Heri Purwito berharap adanya pembinaan. Yang berkelanjutan dan sarana berlatih yang memadai dan Kabupaten Jember adalah kota yang banyak atlit, semoga bisa menjadi tuan rumah pada kejuaraan turnamen berikutnya, sehingga bisa menjadi kebanggaan tersendiri.






