Menu

Mode Gelap

Daerah · 31 Okt 2019 08:16 WIB ·

Dandim 0735/Surakarta Jalin Sulaturahmi Dengan Awak Media


Dandim 0735/Surakarta Jalin Sulaturahmi Dengan Awak Media Perbesar

Solo,Gemasamudra.com  – Letkol Infantri Wiyata S Aji komandam Kodim 0735 Surakarta , mengadakan acara silaturohmi dengan sejumlah wartawan baik media cetak, elektronik dan online di Surakarta.

Dandim bersama jajaranya terlihat akrab dan familiar dengan rekan Media yang hadir. Rabu (30/10).

Dengan di adakan silaturohmi ini, bertujuan untuk menjaga ukuwah dan bisa bersinergi antar Insan Pers dan TNI.

Klik Gambar

Dalam sambutannya Dandim 0735/Surakarta Letkol Infantri Wiyata S Aji mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran pada rekan media, yang mana mau untuk menyempatkan diri untuk hadir di acara ini.

Baca Juga :   Apk di Perum BTB ditertibkan Warga Karena Sudah Memasuki Masa Tenang

“Selama ini yang sangat saya banggakan selama saya menjabat di Dandim 0735 Surakarta, media menjadi corong yang selalu membantu, terkait dengan pemberitaan tentang kegiatan TMMD maupun program lainya, saya apresiasi sekali dengan semangat dari rekan – rekan atas kerjasamanya dengan baik, ” ungkap Dandim.

Masih menurutnya, dalam kesempatan ini giat yang di ambil dengan tema Silaturahmi Bersama Rekan Media Surakarta ini, Dandim berharap kesempatan ini bisa mempererat Insan pers untuk melakukan kerja sama yang baik.

Baca Juga :   Eks.kepalo Tiyuh Menggala Mas Bantah Pungli Sertifikat Prona

“Dengan demikian program keamanan di Surakarta dapat berjalan dengan aman dan kondusif, “ujarnya.

Selaku ketua PWI Surakarta Anas Shahirul memberikan sambutan, mengenai acara tersebut dengan Giat yang diadakan ini merupakan hal yang positif bagi Insan Pers dan pihak Kodim dalam peliputan untuk mengimformasikan pada masyarakat.

“Karena akses ini yang perlu di butuhkan, ” ungkapnya

Baca Juga :   Hadapi PAM Pemilu, BABINSA Kelurahan Kratonan Melaksanakan Rakor PAM TPS

Tampak dalam silaturahmi ini, di iringi kegiatan hiburan orgen tunggal, yang di pelopor Serma Sugeng Sarwono dari Kodim sendiri .

Di sela acara saat dikonfirmasi seputar skala prioriras kondisi di solo Dandim menyampaikan, kedepan pihaknya akan lebih tingkatkan lagi.

“Apapun program dan kegiatan, dalam rangka meningkatkan keamanan di Surakarta itu menjadi skala prioritas .” pungkas Dandim lulusan Seskom Kanada ini.

(Arda 72, Pendim 0735/Surakarta)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Sambung Kedekatan Dengan MGG Pergunu Jember Gandeng Rilis Fakta Berkolaborasi dalam OJT Jurnalistik, Tingkatkan Kompetensi Guru di Hari Guru Nasional

30 November 2025 - 11:50 WIB

Polsek Ajung Gelar Apel Pengamanan dan Patroli Bersama untuk Antisipasi Kamtibmas

29 November 2025 - 22:20 WIB

Ketidakhadiran TKSK Kencong Jadi Sorotan, Rangkap Jabatan Sururi Diunggah ke Permukaan

27 November 2025 - 06:09 WIB

100 Prajurit Yonif 509 Kostrad Dikerahkan Bantu Penanganan Darurat Erupsi Semeru

23 November 2025 - 19:40 WIB

Penyaluran Bantuan Sosial di Paseban Berjalan Lancar, Namun Ketidakhadiran TKSK Kencong Jadi Sorotan

22 November 2025 - 13:25 WIB

Dilantik, Iqbal Abdul Aziz Langsung Gas, IPHI Harus Ciptakan Kerja, Bukan Hanya Acara!

20 November 2025 - 10:33 WIB

Trending di Berita Terkini